Salam sejutaumat, mas bro sekalian jujur di jadwal service ke 16 kali ini (km. 81.623) EYD ada merasa ketenangan sekaligus puas karena part yang selama ini ditunda-tunda penggantiannya akhirnya EYD putuskan ganti saja. Yup kalau mas bro perhatiken halaman Riwayat MX Strada piringan RDB yang sudah habis kemakan sejak dahulu kala tetep aja masih bertahan menemani hari-hari aktivitas riding. Gak safety memang, tapi mau gimana EYD lebih menggunakan feeling dalam […]

Salam sejuta umat, well sebenarnya sudah sejak 55an ribu km kemarin piringan cakram depan MX Strada sudah terlihat indikasi kemakan. Kurang tau apa penyebabnya soalnya EYD termasuk care untuk masalah penggantian kanvas secara teratur. Hm..mungkin pernah terlewat sekali penggantian agak telat sehingga kanvas bener-bener habis, akhirnya besi ketemu besi jadilah kemakan Sabtu ini mumpung ada waktu senggang EYD coba jadwalkan ke bengkel resmi Yamaha langganan untuk membeli piringan ori + […]

Salam sejuta umat, mas bro sekalian setelah lama menunggu-nunggu jadwal penggantian spare part yang satu ini, akhirnya kemarin tepat MX Strada mencapai 73.700km kabel speedometer pun putus. Kenapa ditunggu-tunggu karena bagi EYD termasuk gak lazim sudah sejauh ini gak ganti-ganti alias masih awet jika mengacu ke pengalaman pemakaian di Old MX dulu.

Salam mas bro sekalian, akhirnya setelah ditunggu-tunggu kapan sih bearing (laher) roda MX Strada ini harus diganti akhirnya waktu itu pun tiba. Kurang lebih saat odometer mencapai 68.000km kemarin sudah ada tanda-tandanya yang langsung kerasa buat handling. Asal menekan tuas rem depan tanpa dibantu rem belakang, roda depan rasanya geal geol seperti gak stabil. Tadinya mo langsung ke beres untuk ganti, tapi karena niatan ingin sekalian nanti saat jadwal ganti […]

Well, semenjak baru hingga sekarang MX Strada belum pernah disetel klep saat service rutin. Dulu waktu punya motor Suzuki Smash perasaan hampir setiap service sudah include stel klep, lah ini MX sudah menempuh jarak pemakaian 50.000km belum pernah sekalipun area klep dijamah mekanik. Sampai akhirnya kemarin saat jadwal service rutin di kilometer 50.481km EYD  putuskan untuk minta diatur kerenggangan klepnya.

Kemarin hari Sabtu sewaktu EYD main ke bengkel resmi untuk mengganti oli + filter oli EYD menangkap secarik kertas yang dipajang di bengkel. Yup mungkin ini berguna bagi potential buyer yang sedang akan meminang motor injeksi Yamaha (Vixion, Mio J, Soul GT) EYD coba share berapa sih biaya service part-part injeksi yang umum di bengkel resmi Yamaha? Cekidot daftar harganya bro sis. foto: bengkel resmi Yamaha Prima Motor Pondok Gede

Categories: Motor, Service Rutin

Walah pagi ini EYD merasakan tarikan si MX Strada yang tak seperti biasanya. Yap biasanya untuk menggapai 100kpj itu mudah tadi pagi kok berasa berat banget.

Categories: Motor, Service Rutin

Iseng-iseng buka catatan memo di gadget Samsung, gak terasa ternyata selama ini EYD cukup rutin membuat catatan jadwal service dan ganti oli serta pergantian part New Jupiter MX dari sejak baru hingga sekarang. Tak terasa umur MX Strada (nama MX EYD) sudah hampir genap 1 tahun pemakaian.

Well kalau diinget-inget sejarah EYD selama menunggangi motor kurang lebih hampir sewindu, belum pernah sejarahnya EYD mengganti oli mesin motornya sendiri. Selama ini untuk rutinitas ganti oli secara berkala hanya mempercayakan ke bengkel resmi

Categories: Motor, Service Rutin

Kemarin Sabtu bersamaan dengan jadwal service rutin New Jupiter MX yang ke-4 (service gratis+penggantian yamacoolant), dicek ternyata kanvas Rem Cakram Belakang MX sudah habis. Agak kaget juga selama ini kurang memperhatikan bagian kanvas rem belakang, secara dengan feeling pemakaian selama ini itu rem masih pakem-pakem aja

Categories: Motor, Service Rutin