Catatan bersama MX Strada, melintasi keberagaman sejuta umat

Posts in category Safety Riding

Mencoba merubah gaya pengereman depan belakang menjadi 80:20

Mencoba merubah gaya pengereman depan belakang menjadi 80:20

Salam sejutaumat, mas bro sekalian masih seputar pembahasan pengereman, artikel ini ada kaitannya dengan tulisan EYD beberapa hari lalu yakni perihal cepat habisnya kanvas ori RDB NJMX. Jika setiap 7000-8000km sudah habis maka tak ada pilihan lain bagi EYD untuk mengakalinya menjadi lebih awet selain merubah gaya pengereman selama ini. Beberapa pembaca menyarankan sih pake […]

Siapkan Agen Keselamatan Berkendara, AHM Gelar Kompetisi Instruktur Safety Riding

Siapkan Agen Keselamatan Berkendara, AHM Gelar Kompetisi Instruktur Safety Riding

PT Astra Honda Motor (AHM) kembali mengadakan kegiatan “Astra Honda Safety Riding Instructors’ Competition (AH-SRIC) sebagai salah satu implemetasi tanggung jawab sosial perusahaan di bidang keselamatan berkendara di Tanah Air.

Mad Bike Knee Protector, recommended buat harian

Mad Bike Knee Protector, recommended buat harian

Well, tak terasa sudah 1 minggu ini (sebenarnya baru Senin-Jumat kemarin) EYD berkendara untuk ngantor menggunakan perlengkapan tambahan untuk perlindungan lutut yakni knee protector bermerek Mad Bike. Pada saat pembelian sebenarnya lengkap dengan Elbow protector, tapi karena berkesan berlebihan kayak robot kalau semuanya dipakai terlebih buat harian, maka EYD hanya pakai knee protectornya saja.

Jangan menyamakan riding skill orang lain dengan kita

Jangan menyamakan riding skill orang lain dengan kita

Well, lewat artikel ini EYD ingin mengulas satu hal yang penting diketahui oleh biker penyemplak motor harian. Disadari atau tidak kita di jalanan suka tidak sabar melihat pengendara di depan kita yang bermanuver slow, kurang gesit, kurang jago atau apalah yang terbesit di benak kita. Sampai-sampai kita kadang dongkol sendiri iih..kok gak disalip sih, kok […]

Riding maks. 70kpj lebih banyak manfaatnya ketimbang mudaratnya

Riding maks. 70kpj lebih banyak manfaatnya ketimbang mudaratnya

Well, dalam beberapa hari ini mengendarai MX Strada EYD mendapat suatu hikmah tentang bagaimana seharusnya berkendara dengan motor harian. Yap yang namanya juga motor harian yang difungsikan sebagai sarana untuk menghantarkan kita dari satu tempat ke tempat lain secara rutin seyogyanya dipergunakan semestinya dibawah limit kemampuan motor.

Tumbuhnya Blogger Otomotif, yuk emban tanggung jawab moral untuk mendukung keselamatan jalan

Tumbuhnya Blogger Otomotif, yuk emban tanggung jawab moral untuk mendukung keselamatan jalan

Judul ini coba EYD angkat dari mengamati kondisi jalanan sehari-hari yang tak jauh dari kesemrautan dan makin tak teraturnya pengguna jalan dalam berkendara. Ternyata di pengamatan EYD semakin banyak saja pengendara yang tak patuh aturan lalu lintas serta semakin sedikitnya pengendara yang sadar akan keselamatan berkendara.

Safety Riding First, Riding Skill Mengikuti

Safety Riding First, Riding Skill Mengikuti

Well, menarik jika membahas tentang riding skill maupun istilah safety riding. Walaupun sudah dibahas di banyak blog namun EYD ingin coba mereview ulang istilah-istilah ini tapi tidak sebatas tau definisi teori saja, EYD coba memberikan aplikasinya pada kenyataan berkendara yang ada.

Kebiasan Buruk Mekanik Beres

Kebiasan Buruk Mekanik Beres

foto: maskurblog Well, sudah diperhatikan setiap kali service rutin di bengkel resmi (sudah 3x berturut-turut di jadwal service terakhir yang EYD lakukan) kok sepertinya gak ada perubahan. Anehnya 3x kebiasaan ini terulang, itu terjadi pada bengkel resmi yang berbeda-beda pula, jadi kesannya sudah menjadi jamak kebiasaan ini ada di setiap bengkel resmi.




umat sejak 09/08/2011
Thx bro sis

YM!  

Personal Blogs
top sites

Masukkan alamat email untuk mendapatkan notifikasi update artikel terbaru.

Join 119 other subscribers

Who's Online

  • 0 Members.
  • 9 Guests.

Categories

Top 10 Komentator

PARTNERSHIP







Jaket Motor