Tentang Perjalanan Roda Dua

Posts in category Motor Yamaha

Begini toh rasanya jika kuda besi balik lagi ke 00000 km

Begini toh rasanya jika kuda besi balik lagi ke 00000 km

Salam sejutaumat bro sis sekalian, udah lama gak membahas MX Strada seolah diduakan dengan bahasan-bahasan lain kali ini EYD mau share sedikit kuda besi tunggangan EYD harian ini. Like this:Like Loading…

Detail jeroan calon Jupiter MX King 150, tak mengapa walau hanya 15,5HP

Detail jeroan calon Jupiter MX King 150, tak mengapa walau hanya 15,5HP

Salam sejutaumat mas bro sekalian, setelah kemarin EYD share galeri foto dari Yamaha Exciter 150, sekarang giliran kita masuk area jeroan mesin calon New Jupiter MX King 150 ini. Secara gamblang saat perilisan kemarin power maksimum motor ini adalah 15,4HP, power segini menurut EYD cukup pas untuk platform bebek super. Toh jika dihitung secara PWR, […]

Ini dia detail Yamaha Exciter 150, Galeri Foto

Ini dia detail Yamaha Exciter 150, Galeri Foto

Salam sejutaumat buat mas bro sekalian, setelah ditunggu-tunggu akhirnya pagi ini menjelang pukul 11.00wib di negeri jiran Vietnam Yamaha Exciter 150 (calon Yamaha Jupiter MX King 150 Indonesia) resmi dirilis. Monggo dicekidot galeri foto-foto dari situs warta AutoPro Vietnam. Sekilas spesifikasi Yamaha Exciter 150 Vietnam: Kapasitas tangki bahan bakar : 4,2 liter Tenaga maksimum : […]

Beberapa detail dari penampakan calon Jupiter MX King 150

Beberapa detail dari penampakan calon Jupiter MX King 150

Salam sejutaumat bagi mas bro sekalian, sebagai pecinta gen Jupiter MX series, EYD ingin selalu update terkini via warung blog tentang penampakan dan detail si bebek super yang tak lama lagi akan terpapar secara jelas di perilisan di negara Vietnam 18 Desember 2014 besok. Dari sekian penampakan ini adalah beberapa detail yang bisa kita dapatkan, […]

Wuasem, Jupiter MX King kenceng bener 136kpj, bikin galau

Wuasem, Jupiter MX King kenceng bener 136kpj, bikin galau

Salam sejutaumat buat mas bro sekalian, pagi ini baca notif email follower blog dapet 2 notifikasi dari ipan dan om kobay. Mata serasa tertarik untuk fokus dengan satu artikel tentang test Yamaha Exciter di Vietnam. Dan bocorannya si Exciter akan dirilis Jumat besok tanggal 18 Desember 2014, wew Indonesia kapan. Like this:Like Loading…

Penampakan Jupiter MX 150 Vietnam, keren juga nih

Penampakan Jupiter MX 150 Vietnam, keren juga nih

Salam sejutaumat bro sis, pagi ini dapet bocoran gambar dari blognya Aripitstop sebuah penampakan utuh Yamaha Exciter 150 yang merupakan calon Jupiter MX 150 di tanah air. Secara overall mantep juga desainnya, sepertinya aura R25 begitu terasa di bagian depan dan buritan si bebek super ini. Kira-kira EYD akan berganti tunggangan melihat kegantengan calon penerus […]

Beberapa komentar positif dari masyarakat atas Mio M3 125

Beberapa komentar positif dari masyarakat atas Mio M3 125

Salam elang jalanan bro sis, Mio M3 125 baru saja dilaunching kemarin, beberapa komentar positif didapat dari masyarakat yang ikut mencoba test ride di pameran exhibition Sentul International Circuit kemarin. Memang generasi ketiga Mio ini cukup sukses menggabungkan antara 3 hal keunggulan yakni desain yang sporty, irit namun tetap kencang sesuai dengan DNA Yamaha. Like […]

Akhirnya Yamaha Mio M3 125 Resmi dirilis

Akhirnya Yamaha Mio M3 125 Resmi dirilis

Salam Elang Jalanan, mas bro sekalian bertempat di ruang auditorium Blitz Megaplex Mall of Indonesia Kelapa Gading YIMM dengan kejutan ternyata merilis Yamaha Mio M3 125 Blue Core didepan awak media dan blogger yang semestinya adalah acara nonton bareng. Like this:Like Loading…




umat sejak 09/08/2011
Thx bro sis

YM!  

Personal Blogs
top sites

Masukkan alamat email untuk mendapatkan notifikasi update artikel terbaru.

Join 121 other subscribers

Who's Online

  • 0 Members.
  • 5 Guests.

Categories

Top 10 Komentator