Blog Triatmono

Well, lagi blogwalking di blog-blog papan atas sedikit kaget Blognya Mas Tri (ada di http://triatmono.wordpress.com) tiba-tiba tidak dapat diakses dengan menampilkan:

triatmono.wordpress.com is no longer available.

This blog has been archived or suspended for a violation of ourĀ Terms of Service.
For more information and to contact us please read thisĀ support document.

Wes, ono opo mene ning blog Mas Tri, postingan terakhir yang sempat EYD pantau tentang “Ada perjumpaan ada perpisahan, Good Bye My Rondo” lah Ducatinya dilepas kok blognya ikut-ikutan lepas. Mudah-mudahan bisa cepet ditangani issue yang mungkin seputar violation di konten artikelnya Mas Tri.

Categories: Motor

20 Responses so far.

  1. gc133hijrah says:

    Mungkin krna terlalu banyak demitnya…..

  2. kebenaran belum tentu diterima apabila disampaikan dg cara dan kalimat yg kurang baik dan kurang bijak says:

    banyak yang komplen mungkin itu…

  3. TITAH HAJI says:

    – comment removed –

    • haha says:

      masa sih bray…

    • he says:

      Gak usah su,udzon….emang situ pu ya bukti? Mall gak pu ya bukti mending diem daripada but dosa

    • EYD says:

      mas bro jangan menyebar fitnah di warung blog ini, EYD dengan segala hormat kepada empunya komen untuk mengklarifikasi dan meminta maaf ke pembaca lain.

      Dari awal ngeblog EYD sudah commit untuk tidak menjadikan sarana blog ini sebagai ajang debat kusir yang lebih membawa mudharat bagi pembaca lain.

      EYD kasih waktu 1×24 jam, jika gak segera diklarifikasi komen bakalan deleted.

  4. kuper says:

    Terlalu banyak orang sirik yang nyampah disana. Semoga cepat pulih.

  5. EYD says:

    URL blog Mas Tri sudah berganti ke domain triatmono.net, tapi tetep status masih suspended :(

  6. Wah aku sempet buka, lumayan lho sebenernya

    http://www.lowongansoloraya.com/

  7. blognya tiger item juga kena kayaknya….!

  8. ms says:

    ayo dibantu biar cepet up

  9. Rollerman says:

    jgan2 dserang dedemit tuh.hehe

  10. hekosaekos says:

    gan upld video motoGP assen dong,, tadi ketinggalan cuma nonton 5 lap terakhir

  11. Ha Ge says:

    http://triatmono.info
    warung juragan rondo yang baru…

Leave a Reply