another blog from Endrik

Giliran Blog Juragan Rondo (Mas Tri) terkena suspended?


Blog Triatmono

Well, lagi blogwalking di blog-blog papan atas sedikit kaget Blognya Mas Tri (ada di http://triatmono.wordpress.com) tiba-tiba tidak dapat diakses dengan menampilkan:

triatmono.wordpress.com is no longer available.

This blog has been archived or suspended for a violation of our Terms of Service.
For more information and to contact us please read this support document.

Wes, ono opo mene ning blog Mas Tri, postingan terakhir yang sempat EYD pantau tentang “Ada perjumpaan ada perpisahan, Good Bye My Rondo” lah Ducatinya dilepas kok blognya ikut-ikutan lepas. Mudah-mudahan bisa cepet ditangani issue yang mungkin seputar violation di konten artikelnya Mas Tri.


20 Comments

  1. June 26, 2013    

    cpt pulih

  2. June 26, 2013    

    Mungkin krna terlalu banyak demitnya…..

  3. kebenaran belum tentu diterima apabila disampaikan dg cara dan kalimat yg kurang baik dan kurang bijak's Gravatar kebenaran belum tentu diterima apabila disampaikan dg cara dan kalimat yg kurang baik dan kurang bijak
    June 26, 2013    

    banyak yang komplen mungkin itu…

  4. TITAH HAJI's Gravatar TITAH HAJI
    June 26, 2013    

    – comment removed –

    • haha's Gravatar haha
      June 26, 2013    

      masa sih bray…

    • he's Gravatar he
      June 26, 2013    

      Gak usah su,udzon….emang situ pu ya bukti? Mall gak pu ya bukti mending diem daripada but dosa

    • EYD's Gravatar EYD
      June 27, 2013    

      mas bro jangan menyebar fitnah di warung blog ini, EYD dengan segala hormat kepada empunya komen untuk mengklarifikasi dan meminta maaf ke pembaca lain.

      Dari awal ngeblog EYD sudah commit untuk tidak menjadikan sarana blog ini sebagai ajang debat kusir yang lebih membawa mudharat bagi pembaca lain.

      EYD kasih waktu 1×24 jam, jika gak segera diklarifikasi komen bakalan deleted.

  5. kuper's Gravatar kuper
    June 26, 2013    

    Terlalu banyak orang sirik yang nyampah disana. Semoga cepat pulih.

  6. EYD's Gravatar EYD
    June 27, 2013    

    URL blog Mas Tri sudah berganti ke domain triatmono.net, tapi tetep status masih suspended :(

  7. June 27, 2013    

    Wah aku sempet buka, lumayan lho sebenernya

    http://www.lowongansoloraya.com/

  8. June 28, 2013    

    blognya tiger item juga kena kayaknya….!

  9. ms's Gravatar ms
    June 28, 2013    

    ayo dibantu biar cepet up

  10. Rollerman's Gravatar Rollerman
    June 29, 2013    

    jgan2 dserang dedemit tuh.hehe

  11. June 29, 2013    

    gan upld video motoGP assen dong,, tadi ketinggalan cuma nonton 5 lap terakhir

  12. July 1, 2013    

    http://triatmono.info
    warung juragan rondo yang baru…

    • EYD's Gravatar EYD
      July 1, 2013    

      trims mas bro, akhirnya mas Tri pindah ke hostingan berbayar, good.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>




umat sejak 09/08/2011
Thx bro sis

YM!  

Personal Blogs
top sites

Masukkan alamat email untuk mendapatkan notifikasi update artikel terbaru.

Join 119 other subscribers

Who's Online

  • 0 Members.
  • 12 Guests.

Categories

Top 10 Komentator

PARTNERSHIP







Jaket Motor