another blog from Endrik

Test Top Speed (lagi) NJMX 2011


top speed NJMX

Iseng pengen tau sejauh mana performa MX Strada setelah hampir 56.000km (belum service besar) lansiran Februari 2011. Hari ini kebetulan EYD melewati jalan bypass Karawang menuju Cikampek sepanjang 10km. Ternyata sudah digeber-geber sampai mentok, top speed gak ada perubahan signifikan, masih sama dengan kondisi pengetesan sebelum-sebelumnya, yakni mentok 115kpj on speedo gak mo nambah lagi. Kondisi jalanan walau lowong tapi agak bergelombang, ditambah desiran angin dari kanan dan kiri jalan areal persawahan yang luas sepertinya menghambat uji coba test speed kali ini. Ohya di GPS Android EYD lihat terekam top speed adalah 109kph, deviasi masih sama kecilnya dengan sebelumnya antara penunjukkan speedo dengan GPS (5,2%), padahal ini kabel speedo belum pernah ganti.

top speed njmx gps

Hm.. jujur sebagai penikmat speed, EYD mendambakan trek lurus mulus 2km dimana ya selain di Sentul ama landasan pacu pesawat terbang :D Pengen banget menikmati sensasi 120kph di atas MX Strada, tapi jalanan di Jabodetabek yang EYD lalui sangat-sangat sedikit yang mendukung dari segi safe riding, yo wis pasrah nikmati saja di batas kecepatan 110kpj. Top speed NJMX mas bro ada yang bisa lari 120kpj? Monggo dishare spesifikasi dan racikannya, kalau EYD sih standar aja dulu.


38 Comments

  1. ditz's Gravatar ditz
    January 25, 2013    

    josss

  2. son'S's Gravatar son'S
    January 25, 2013    

    Pertamax mas,ya lmyn lah lgpl kan motor nya buat harian bukan balap2 cukup lah segt

  3. meavetha's Gravatar meavetha
    January 25, 2013    

    kl ngandelin mesin standar ting2 pabrikan mah susah bro mx diajak topspeed ….ya plg mentok ya segitu….kl ada yg sampe 120km/j ……itu BEJO
    share MX ane tahun 2009 rasio gear 14/37 cdi BRT dualband koil diganti pake yg arusnya lebih gede,koil ori mx arusnya KECIL.tp ingat kl udah pake cdi racing”BRT” jgn pake koil racing pake koil ori bawaan motor aja yg bagus(koil yamaha yz125,kawasaki kaze,shougun sp,dll)PJ disesuaikan…trus pasang tuh 9POWERdikabel koil deket kop busi@pc aja dijamin lsg ngaciiirrrr

  4. ade budimansyah's Gravatar ade budimansyah
    January 25, 2013    

    iya sama punya ku juga cuma mentok sampai 115 Km/j. bang EYD kalau monoshock dan piringan cakram belakangnya dah di pernah di ganti belum?

  5. Phenom's Gravatar Phenom
    January 25, 2013    

    Hai bro.. Masih ingat nick name ane??
    Sesama pengguna NJMX yg dulu Sering komen pas awal2 blog ini lahir..
    Bro Kalo ane ulas review lengkap Xeon RC, ente mao gak jadi’in artikel di blog ini??

    • EYD's Gravatar EYD
      January 25, 2013    

      Yes of course mas bro,masih inget.dengan senang hati bro,monggo ntar dikirim ke email redaksi

  6. January 25, 2013    

    punya ane dapat >120 kpj mas bro…
    klw mau kencang ganti pakai lingkar aja mas bro…mau ngajar lubang ga takut baling velgnya…
    spek motor NJMX ane:
    1. Koil kharisma
    2. Busi NGK G-power
    3. 9power 2 biji
    4. lingkar depan 1.40×17 (ban 70/90)
    5. lingkar belakang 1.60×17 (ban 90/80)
    6. apalagi yaa..waahh ndak ingat lg mas bro…hihihi

    http://trishinu.wordpress.com/2013/01/25/aplikasi-spakbor-depan-old-jupiter-mx-di-new-jupiter-mx-tinggal-plug-n-play/

    • nikko's Gravatar nikko
      February 13, 2013    

      NJMX gue cuma modal 2pcs 9power,tembus tuh 120kpj,pdahal gue endut wkwk

  7. mr.you's Gravatar mr.you
    January 25, 2013    

    msh bagus bisa tembus 115kpj bro,old mx pny ane dulu mentok 110 kpj.padahal tiap hari brngkat kerja ngebut mentok 110 kpj,pulang kerja ngebut mentok 110 kpj gak bisa diapain lagi..kalo mw lebih top speed mungkin mesti bore up,pasang blok-piston vixi misalnya

  8. rider NJMX's Gravatar rider NJMX
    January 25, 2013    

    kalo mau mendapatkan 120kpj lebih sih byk caranya buat njmx om …. tapi ane yakin om gaakan tertarik ….
    CDI unlimiter ….
    noken as stage 2
    setting karbu ….
    per klep dan per kopling racing ….

    knalpot standar juga gapapa ….
    gigi 1 tembus 60kpj lebih
    gigi 2 tembus 100kpj lebih
    gigi 3 tembus 120kpj lebih ….
    gigi 4 dan 5 silahkan fikirkan sendiri hehehehe

    • joko's Gravatar joko
      January 25, 2013    

      kalo ini mah takutnya bakal jadi MX balap, kaya MX thailand yg dengan santainya nyalip cbr 150

  9. joko's Gravatar joko
    January 25, 2013    

    MX lawas temen ane mampu tuh 120 kpj.mesin standar total, ban juga, cuma lepas spakbor belakang (ngefek gak tuh).
    kalo MX mas bro pingin kencang 120 kpj mungkin bisa membuka spons filter karbu, tinggal box filternya aja yg kepasang, udah gitu ngebutnya sambil ngurut gas dan shifting di RPM yg tepat. tapi ya itulah, butuh track minimal 1 km.
    oh iya, MX mas bro ini ganti gir berat ya???
    ane rasa gir berat gak membantu top speed karena gigi 5 MX udah terbilang overdrive atau apalah istilahnya. mending gir standart aja.

    • EYD's Gravatar EYD
      January 25, 2013    

      setuju mas, nampaknya nanti sebelum touring ke Medan balikin ke standar lagi gear setnya

      • Phenom's Gravatar Phenom
        January 25, 2013    

        Bro… Review xeon RC udah ane send ke staffti[at]gmail.com ya…

        • EYD's Gravatar EYD
          January 25, 2013    

          sip.. sudah saya baca barusan, super komplit mas bro, thx kirimannya, ditunggu artikel meluncur segera :)

      • joko's Gravatar joko
        January 26, 2013    

        kalo mau modif karbu MX gampang juga, tinggal ganjal plat penonjok batang akselerator pump di karbu dengan sebuah plat, dijamin tonjokan akselerator pump makin dalam dan pasokan bensin sedikit bertambah saat akselerasi mendadak.

  10. January 25, 2013    

    punya aku masih kuat 120 inget mas nunduk pegaruh loh , mula mula badan tegak cuma kuat 110-115 pake nunduk nambah deh 120 :D
    itu masih orisinil semua , paling enak topspeed kalau abis servis jadi masih berat beraat beraat itu narik kopling *ga berat amat sih -,-

    • EYD's Gravatar EYD
      January 25, 2013    

      ckckck..kemarin saya juga sudah pake jurus nunduk, tapi apa daya terpaan angin juga lumayan kencang..hadeuh

  11. January 25, 2013    

    punya ane tembus 115kph on speedo, 107kp on gps, mesin standar, tutup filter dibuka, knalpot NOB1, bobot rider 96 kg :-D

  12. Phenom's Gravatar Phenom
    January 25, 2013    

    Makasih byk bro.. Ane titip di ente karena ngerasa riding style kita mirip.. sama2 suka main diatas..

    Ok reviewnya jg udah ane posting di Xerius dgn menyertakan kerjasama ama warung bro..
    http://www.kaskus.co.id/show_post/5102a8777e1243f054000006/9214/full-review-xeon-rc-compare-vario-125-wtf

  13. January 26, 2013    

    Memang begitu yamaha MX mah kang..punya ane dari keluaran 2008 sd skrg performa hampir dikatakan sama..tes speed di jalan serpong dari lampu merah giant ke arah alam sutra pertama tes th 2008 (akhir) gas pol di gear 3 mentok 102km/h,awal thn kemaren ane iseng lg tes dan mentok di 100km/h di gear 3 (gear 4 ngga terpakai karena kehabisan trek) kondisi mesin full std blm overhaul cuma sekali ganti plat kopling doang..kira2 begitu share ane kang tentang mx

  14. January 29, 2013    

    Bung, mau tanya, tadi saya melakukan perjalanan kurang lebih 20 KM. Tetapi entah mengapa, tanda merah seperti bendera yang ada di bagian atas itu menyala. Itu ada apa ya?

    • EYD's Gravatar EYD
      January 29, 2013    

      lampu indikator merah di dashboard itu indikasi radiator overheat, indikasi lain overheat kipas radiator juga menyala, perlu dicek volume air radiatornya mas, kalau kurang bisa bikin mesin kepanasan :)

  15. January 29, 2013    

    Nah, kemarin saya baru ganti air radiator. Memang setelah di ganti, air radiator agak menetes keluar. Saya belum sempat cek lagi. Itu artinya saya musti bawa lagi ke bengkel ya mas? kalau saya biarkan, apa resikonya?

    • EYD's Gravatar EYD
      January 29, 2013    

      pantes, yo wis segera bawa ke beres terdekat, kalau volume air radiator berkurang sudah pasti sistem pendinginannya abnormal buat mesin.

  16. January 29, 2013    

    Ok Bung. Lalu kalau motor tersebut saya pakai untuk perjalanan 20 KM lagi, masih bisa tidak?

    • EYD's Gravatar EYD
      January 29, 2013    

      kalau bener-bener mesin sudah overheat ya kudu pelintir gasnya pelan-pelan < 4000rpm, dan jangan lewati daerah macet, intinya buat mesin semriwinglah :)

  17. February 21, 2013    

    NJMX ane tembus 150kpj on speedo. Itu kondisi ban standar,velg standar.
    Cuma papas noken as,porting,per kopling tiger,CDI TDR.
    Skrg udah pake PE28 naik jadi 155kpj (hampir 160) jarang yg ditempuh lebih dekat.

  18. andre's Gravatar andre
    August 29, 2013    

    di jalan baru cianjur mas broo.. top speed mentok 120 kpj..

  19. sipp's Gravatar sipp
    October 3, 2013    

    punya sya standard pabrik tmbus 120kpj,gk nunduk,premium.

  20. Ramdani's Gravatar Ramdani
    December 23, 2013    

    MX ane masih baru, facelift keluaran bulan 10-tahun 2013 warna biru putih…

    Udah ane experiment, untuk harian Standart cukup rubah :

    * PJ naik 1 step (merk kitaco Rp.15rb), putaran Mixture Screw 1/8 Kekiri.
    * CDI merk DSK (Rp.185rb).
    * KOIL KHARISMA (Original Rp.65rb).
    * GEAR SET 15-36 (Merk Murah Rp.25rb).
    * PER KOPLING (merk TDR Rp.45rb)
    * KAMPAS KOPLING JUDER DILEPAS, GANTI DENGAN KAMPAS UTAMA (KHARISMA Rp.55rb).
    * BUSI PAKE NGK POWER PLATINUM Rp.25rb.

    Hasil :

    Gigi 1 = 60 KM/JAM.
    Gigi 2 = 90 KM/JAM.
    Gigi 3 = 115 KM/JAM.
    Gigi 4 = 130 KM/JAM.
    Gigi 5 = 140 Km/JAM (overdrive) Mungkin bisa sampai 145 KM/JAM. Ane rasa kalau dipaksain mesinnya kesian, mungkin karena pengaruh ratio gear box.

    Jika ingin lebih nampol sekalian ganti blok set vixion 150cc + Noken AS Kawahara.

    Jika ingin kembali ke Standar Gampil karena gak ada rubahan mesin (KOLTER/ BUBUT).

    Semoga Bermanfaat ya, Salam NJMX…

    Riset tersebut 100% Asli Coba-coba ane, soalnya tiap motor beda-beda, Coz ane hobi ngacak-ngacak, di GARASI Ane ada (SHOGUN R, NINJA KRR, NEW BLADE, CB150STREETFIRE, JUPITER MX)…HEHEHEHEHEHE,

  21. yan's Gravatar yan
    April 12, 2014    

    Njmx ane pernah 130 kok tp memang test nya di fly over pasupati bandung. Spek motor knalpot CLD carbon, noken as nvl sisanya standar cuma dikasih underbone, ban dpn 80/80 blkg 110/70. Bobot ane 78kg. 130kpj speedo jarum sih trs trek pjg (banget)

    • ramdani's Gravatar ramdani
      May 3, 2014    

      Owh, sami orang bandung kang.

      cobain di ganti per kupling sama racing, kalau mau kampas kuplingnya pake gl pro ajah jangan kharisma biar ga usah di rubah dudukannya.

      koil standart dililit tembaga biar konsentrasi percikan api ke busi kuat.

      udah lumayan walaupun murah meriah, memaksimalin cc135 c New Jumex

  22. kodox's Gravatar kodox
    May 19, 2014    

    NJMX ane gak usah pk ganti koil 5bp atau yz125 atau karisma cukup ganti cdi brt dual band (TR) busy denso iridium iu24 bensin pk shell v power kenalpot nob 1 punya spin kepalanya aja lehernya pk punya 3DI knalpot, sampe 120 kpj. berat ane 90kg apalagi kalau yg kurus 50kg mungkin bs diatas 120 kpj

  23. July 9, 2014    

    ane 120kpj mah udah sering mas bro, klo sendiri aja pernah sampe 120kpj lebih kira” 122-123 kpj itu masih mau naik cuma gk ane terusin. Karna jalan’a gk memungkinkan… Berat rider 49kg bensin pertamax+ campur shell vpower oli ax7, waktu itu juga pernah boncengan tembus 119kpj an, masih mau naik. Kondisi mesin masih standar ting-ting… Sekarang udah pake tachometer mentok d 118kp itu juga setiap kena angin dikit jadi ndut-ndutan jadi 115kpj…

  24. Dimas Raharjo's Gravatar Dimas Raharjo
    September 13, 2014    

    njmx Ane memamg dah gak perawan sih mas bro, tapi ane set ready for stop and go, ubahannya meliputi

    Seher plus rumahnya pke Vixion
    karbu pke TDR 28 skep plus velocity
    noken vixi juga
    final gear 14 – 36
    junder lepas ganti kampas standar.
    porting polish dikit di saluran head in and out.

    Allhamdulillah tarikan sodaranya vixi kena asep…FU standar ganti karbu, kena asep juga, cuma top speednya mentok di 135kpj Om, tapi racikan di atas klo soal meraih 120 kpj….wuuiishh….enteng bingits…hehehe…

  25. Dimas Raharjo's Gravatar Dimas Raharjo
    September 13, 2014    

    lada yang lupa, CDI pake BRT om Bro…yang new dual band

  26. scnk's Gravatar scnk
    September 15, 2014    

    Itukan jalanannya aspal beton bro
    Otomatis susah naiknya buat test topspeed
    Walaupun rada susah naiknya Ngeceswan ane tembus 128kmpj di situ bro

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>




umat sejak 09/08/2011
Thx bro sis

YM!  

Personal Blogs
top sites

Masukkan alamat email untuk mendapatkan notifikasi update artikel terbaru.

Join 119 other subscribers

Who's Online

  • 0 Members.
  • 11 Guests.

Categories

Top 10 Komentator

PARTNERSHIP







Jaket Motor