striping njmx 2013

Well, baru sempat nambahin catatan di artikel gambar tadi pagi. Menyambut tahun yang baru di 2013 ini Jupiter MX mendapat sentuhan facelift bersamaan dengan diperkenalkannya skutik terbaru YIMM Xeon RC. Tidak banyak yang berubah selain grafis striping lebih berani dan tegas kesannya. Footstep belakang diberi sentuhan warna sesuai warna motor, lalu behel pegangan belakang juga diwarnai sesuai dengan warna motornya. Mungkin inilah facelift terakhir seri New Jupiter MX, karena tahun depan atau mungkin di tahun ini NJMX akan mendapat giliran untuk diinjeksikan. Cekidot mas bro cuilan cepretan brosur NJMX terbaru yang EYD langsung dari Yamaha Pulogadung :)

striping njmx 2013

 

striping njmx 2013

 

striping njmx 2013

striping njmx 2013

striping njmx 2013

37 Responses so far.

  1. mazhar01 says:

    Cepet bgt mas sudah dapat gambar komplitnya…
    Tak kirain ada warna biru polos untuk side cover belakangnya…ternyata masih warna hitam..

  2. adhik076 says:

    msih bgusan yang sbelumnya IMHO, tp te2p nunggu yg injeksi wae lah, :D

  3. kok ga injeksi sekalian? apa nunggu produk kompetitor yang sekelas (cs1 & satria F) injeksi dulu baru diinjeksikan?

  4. isal says:

    Putihnya keren euy..

  5. oa79 says:

    Wah..wah.. Keren yha..(IMHO). Bro EYD,,kok gak ada beritanya?mksdnya kok cma gambar aja. Kira” brapa harga yg kdu ditebus n kira” apa skr dah tersedia di beres Yamaha?

  6. Yanda says:

    Warnanya mirip2 mio J+xeon RC ya bro, strategi sebelum akhir thn 2013 MX di injeksiin(kbrnya gitu) hehehe

  7. mazhar01 says:

    Seperti gambar grafity…

  8. Andre says:

    loh mas ko itu yg auto warna putih ko kelihatannya ada kuplingnya ya ?

  9. asys fandi says:

    Ini bebek paling keren………….. buat motor bebek ya kayak gini…!!!

  10. abanjaban says:

    oiya ya,,kok yang putih ada koplingnya??baca dikompas warna putih itu auto clutch,,sekilas klo ane liat stripingnya mirip old JMX kyk angin

  11. Ki Salim says:

    kalo dan ada siap inden stiker ahhh…. seng ijoo apiikk koyo stiker thailand.

  12. kerja motor says:

    menghabiskan stock di gudang dengan ganti striping …. lalu ganti injeksi

  13. NJMX rider bandung says:

    siap siap beli new striping buat my MX ….
    bang endrick , ada kenaikan harga kah di NJMX 2013 ini ?

  14. Soni Harsono says:

    nunggu njmx yang injeksi lama buwanget seperti nunggu kereta, lebih baek pindah ke kompetitor selain yamaha sudah betul2 injeksi

  15. yosha says:

    Pilihan warnanya semakin mantap….Cihuyy…mau ganti batok head lamp ah :)

  16. yosha says:

    Kalau diperhatikan seksama kok sepertinya ada 2 design ya Mas Endrik. Yang satu tulisan MX nya besar sementara yang satu hanya design grafis. Apakah itu versi yang kopling/non kopling?

    Kalau yang tulisan MXnya agak besar…menurut saya masih lebih anggun yang versi 2012. Yang ini agak terlalu provokatif IMHO lho. Yang putih bagus…warnanya kesannya bersih.

  17. Deky Ferdinanto says:

    Mesin standart bawaan pabrik kok ga bisa lari diatas 100km/jam ya, kl bisa cdinya dganti yg unlimiter

  18. Erri Abdulz says:

    spot lampu belakangnya gimana gan sudah d benerin belumm?????

  19. sy,baru kemaren cridit jupiter mx terbaru blm sempet nyobain nihhh

  20. jupitermx memang oke juga dari jenis tampilan nya juga oke bangettttt

  21. imam jmc solo says:

    tingkat kan terus untuk produk yamaha,, kususnya jupiter mx yaw,,,,,,,,,,,,,,hahahaha

  22. Perbedaannya di apa ajah sii ??
    Dari bentuk smuanya sama ga ama keluaran 2012 ??

  23. mnurut gue lbih baik striping mx yng sbelumnya,,
    yng skrang mnurut gue norak banget,,.

  24. rizal says:

    masBro,kalo beli windshield buat MX 2010 dimana yaa?? di dealer resmi apa di toko aksesoris?

  25. Rekizhema says:

    hanya speedometer jupiter mx di ganti pakai model lain,… Yg sekarang jlek bangeet

  26. Rekizhema says:

    Kita dah nggak sabaran lagu nunggu Jupiter mx yg injeksi,…. Kapan kluarnya ?

Leave a Reply