Catatan bersama MX Strada, melintasi keberagaman sejuta umat

Ganti Part Gear Set Ori buat NJMX, tapi gado-gado :)


Gear 36 pada NJMX

Tepat kilometer menyentuh 54.860km kemarin setelah MX Strada kembali ke garasi, sepertinya sudah saatnya gir dan rantai NJMX diganti. Maklum sejak dipotong 2 mata beberapa waktu lalu, makin kesini kok muncul suara-suara gemeretas gak mengenakan. Takut kenapa-napa di jalan kalau tengah malam, mending diganti sekarang (tadinya punya target mau diganti di 60.000km).

Sekalian penggantian ini EYD memang sudah beberapa hari kemarin berencana ingin mengganti gear belakang ke ukuran lebih kecil (36 mata) alasannya pengen ngejer top speed :D Maklum mas bro setelah diterawang dan dianalisa, typikal riding EYD ternyata cenderung lebih suka bermain di kecepatan atas > 80kpj. Top speed MX Strada yang selama ini cuma mentok 115kpj (dengan box belakang) dirasa kurang nampol untuk ukuran EYD. So jika bisa naik aja sedikit 5km menjadi 120kpj itu sudah cukup memuaskan bagi EYD.

Dan well, Sabtu kemarin EYD pun menyambangi beres Yamaha langganan di Pondok Gede berharap bisa merealisasikan keinginan modifikasi penggantian gear dan rantai sesuai keinginan. Namun sepertinya bengkel langganan EYD yang satu ini terlalu kaku, begitu EYD mengutarakan keinginan pembelian partnya secara terpisah (satuan) gear depan 14 mata, gear belakang 36 mata berikut rantai yang kesemuanya ori, si CSnya langsung bilang “Tidak bisa, Mas” Hm.. romannya bengkel ini dari awal EYD rajin service kesini diperhatikan lebih banyak mengeluarkan kata sakti “Tidak bisa” nya ketimbang memberikan solusi begini begitu kepada keinginan konsumen.

rantai RX-King

Yo wislah mungkin rezeki belum mau mampir ke beres tersebut, EYD lanjutkan hunting dan teringat akan bengkel langganan lain (masih beres Yamaha) di sekitaran Lubang Buaya. Si mekanik juga kebetulan temen lama EYD saat masih aktif di komunitas MXRIDER.OR.ID. Lewat dialah semua keinginan EYD utarakan dan hasilnya “BISA” :D

Selanjutnya MX pun masuk ruang operasi untuk melepaskan rantai, gear belakang dan gear depan. Karena dari pertama EYD sudah sampaikan ingin ganti gear belakang 36, sedangkan gear depan tetap 14 ternyata apesnya gear set buat NJMX malah kosong stoknya. Akhirnya mikir sana-sini sampai ngambil kalkulator segala buat hitung rasio jika ganti ukuran 15 gimana, tetap 14 bagaimana perbandingannya :D (segitunya). Dari perhitungan didapat rasio gir MX saat ini 38/14 = 2,71 nah jika diganti gir 36 maka rasio menjadi 36/14 = 2,57. Wow signifikan turunnya, tapi EYD kudu tau imbas dari penurunan rasio ini, jika diajak nanjak bakalan berat nih MX, tak mengapalah toh yang EYD cari memang khusus untuk top speed di trek lurus :D

Karena gear set NJMX justru gak ada, maka untuk mengganti gear depan 14 mata, mekanik comot part punya Vixion, sedangkan gear belakang 36 mata mengambil dari punya Jupiter Z. Nah yang terakhir sempat dipusingkan dengan part rantainya, EYD maunya langsung plug and play tanpa dipotong. Hm..setelah agak lama si mekanik menawarkan rantai RX-King. Wkwkwk.. gak apa-apalah yang penting pas dan tetap kuat kualitasnya. Btw setelah dipasang, ternyata rantai RX-King ini ngepas banget di NJMX :( Setelah dicoba dan sedikit dipaksa akhirnya rantai berhasil tersambung, tapi ketegangan rantai lumayan bro sis, jarak bebas tinggal 1cm. Rantai RX-King ini terlihat lebih tebal dan besar ukurannya, menurut mekanik rantai ini lebih gak perlu sering setel asal rajin melumasi.

Last hasil akhir dari penggantian part yang semi gado-gado ini belum EYD jajal untuk pencapaian top speed, namun yang langsung berasa gigi 1,2 dan 3 terasa pendek-pendek nafasnya. Sedangkan di gigi 4 lumayan panjang. Bagaimana bro sis yang lain, apa punya pengalaman sama dengan EYD mengganti gear belakang NJMX menjadi 36? Monggo share komentarnya.


41 Comments

  1. January 7, 2013    

    Klo misalkan depan 15 dan belakang tetap 38 bagaimana mas..
    Jadi tetap beli part orisinal MX tinggal beli gear depan..

    • EYD's Gravatar EYD
      January 7, 2013    

      tadinya udah sempet kepikiran kombinasi itu, tapi sayangnya stok gear belakang NJMX kosong :(

      menaikkan gear depan IMHO lebih berasa penurunan rasionya ketimbang penggantian gear belakang (38/15 = 2,53)

    • January 19, 2013    

      ane dah coba tu mas, 15/38 enak banget.. pas dengan sifat ane yang sering langsam di kecepatan 80-100an… nafasnya juga tambah panjang.. gir standar 14/38 gigi 2 mampet di 60an kpj dengan 15 bisa di 70an.. gigi 3 biasa mentog 80 kpj bisa nyampe 100 kuang dikit,,,

      • EYD's Gravatar EYD
        January 19, 2013    

        Kl tipikal EYD juga sama lebih sering main di 80-100 tp di gigi 4/5, di gigi 1,2,3 jarang main geber gaspol high rpm

  2. abanjaban's Gravatar abanjaban
    January 7, 2013    

    waduhh sayang euy motor jadi kelinci percobaan haa…tp bolehlah di share top speed nya

    NJMX ane si masih standar pake pertamax top speed nya 115,itu jg gak berani lama2 krn rada getar ban depannya hihii…

  3. January 7, 2013    

    O ya mas.. Sudah ada striping NJMX 2013 yang warna ungu…

  4. brigade jalan raya's Gravatar brigade jalan raya
    January 7, 2013    

    Mau tanya ini aja. Kemrasyok gak rantainya? Keyakinan saya sih bakal halus suaranya. Giman mas eyd :)

    • EYD's Gravatar EYD
      January 7, 2013    

      alhamdulillah rante King gak bisa bohong, suaranya halus mas, tinggal puasa dulu seminggu buat ngendorin jarak bebas rantai 2cm, habis itu mo test top speednya naik berapa (box dilepas dulu)

  5. January 7, 2013    

    Kok banyak yang bilang NJMX top speednya 115 ya…Tapi memang torsinya hampir sama dengan yang 150 CC…

    • abanjaban's Gravatar abanjaban
      January 7, 2013    

      sebenrnya top speed msh bisa naek lg ampe 120 tp krn ban depan udah terasa goyang jd nyeraah aja drpd nyium aspal,,torsi itu untuk berakselarasi klo mw ngejar top speed biasanya urusan power (IMHO)

  6. January 7, 2013    

    Tadi baca di blog ini mas..

    http://trishinu.wordpress.com/2013/01/04/inikah-new-jupiter-mx-ungu-itu/

    Dicek di tokobagus.com ada gambarnya.. Selain itu dicek di website yamaha yang bagian produk genuine part juga ada keterangannya warna ungu tapi belum ada gambarnya…

    • EYD's Gravatar EYD
      January 7, 2013    

      di penampakan gambar sepertinya yang versi auto clutch, kalau versi manualnya mungkin lebih mantep ungunya :D

      **cek langsung ke pabrik pulogadung ah..

  7. January 7, 2013    

    jd ganti yg ukuran 36 nih mas bro?? makin boros bensinnya mas bro…hihihi
    apalagi sring bawa box besar…

    yup..gigi 4 nafasnya panjang mas…pindah gigi 5 ya gtu deh…overdrive :(

    • EYD's Gravatar EYD
      January 7, 2013    

      boros paling kalau ketemu tanjakan :D btw biar gak overdrive over gigi 5-nya di kecepatan 70kph aja, baru diurut sampai 120 (kalau nyampe) :p

  8. January 7, 2013    

    maaf mas, out of topic. coba pake jetpack for wordpress biar bisa konek dg wordpress dot com. bisa diunduh grat*s di http://jetpack.me/

    kphmph

    • EYD's Gravatar EYD
      January 7, 2013    

      Kalau Jetpack udh diset dari awal ngeblog Agustus 2011, cuma satu kurangnya jetpack ini, gak punya widget untuk menampilkan blogstats, terpaksa deh pakai pihak ketiga Sitemeter yang kurang akurat. Setiap periode tertentu kudu kalibrasi lagi penunjukkan statistik agar sama dengan data statistik aslinya

      • January 7, 2013    

        Toolbar Notifications -nya berfungsi gak mas pke jetpack, soale aku dah lama gak pake lagi selfhosted. maksudnya biar bisa difollow dari wp.com gitu :?

        • EYD's Gravatar EYD
          January 7, 2013    

          Jetpack.me pada WP self hosting tidak menyediakan toolbar notifikasi untuk memudahkan akun WP lain mem-follow blog kita, btw tetap ada solusinya menggunakan Widget Subscriptions walau manual kudu memasukkan alamat email.

          Di blog ini bisa ditemukan di widget “Berlangganan via Email”

  9. edi's Gravatar edi
    January 8, 2013    

    Tips lg mas bro…
    pake aja gir 36/15… sekalian tempelin blok silinder vixion + cdi dualband…..
    150 km/j mah encesssssss…..

  10. simon's Gravatar simon
    January 8, 2013    

    ane pernah ganti yg biasanya pake gir set megapro diganti gir set GL max.
    top speed sama aja, paling nambah tapi gak sampe 5 kpj. tapi lebih lelet tarikannya, bensin lebih irit sedikit, itu doang.

  11. crps's Gravatar crps
    January 8, 2013    

    gara-gara nemu blog nya abang, plus udah baca artikel satu persatu apalagi baca riwayat MXStrada di blog ini, jadi bikin galau saya kepengen punya motor NJMX..
    haruskah saya jual Byson saya untuk ganti NJMX?? huwaaaaahhhh.. _galau

    • EYD's Gravatar EYD
      January 8, 2013    

      Wew..Byson bukannya lebih nyaman buat touring :D

      • CRPS's Gravatar CRPS
        January 9, 2013    

        nyaman sih bang, tapi postur saya 170cm kurang nyaman di tangki bensi nya, terlalu gede jadi suka nonjok bola si ade pas ngerem mendadak. xikxik,,

  12. January 19, 2013    

    paragraf terakhir, apa g salah mas??? bukane nafas justru malah tambah panjang.. cz rasio nya kan berkurang.. ane aja dah ganti gir depan 15 rasionya turun dari 2.71 jadi 2.53 merasakan nafas lumayan jadi panjang.. semula gir 1 2 memang perubahannya tidak begitu banyak. paling cuma naik 1-5 km/jam. tapi untuk gir 3 bisa naik drastis. semula cuma mentog di 80 bisa nyampe 90an hampir nyentuh 100. harusnya kalo ganti 14/36 2.57 mungkin sedikit terasa seperti 15/38 2.53.

    http://kisalim.wordpress.com/2012/11/18/ganti-gear-depan-njmx-ini-hasilnya/

    • EYD's Gravatar EYD
      January 19, 2013    

      Iya sih,ini subjektif menurut gaya riding EYD aja. Kebiasaannya kurang doyan geber gigi 1,2,3 high rpm,paling tinggi 7000rpm(feeling) langsung oper gigi. Jadi di 7000rpm rasio pergantian gir mata 36 mungkin bagi EYD gak berasa.

  13. irham's Gravatar irham
    March 17, 2013    

    ya sama spt pengalaman sy. Sy pemakai f1zr dr thn 2002 sampe skrg. Uji coba gear set beda ukuran dr bawaan f1zr dg mesin standart ting ting terasa bedanya.
    Dlu f1zr sy standart gearnya 14-39. Di gigi 1, 30kpj, gigi 2, 70 kpj. Gigi 3, 80kpj. Gigi 4 115 kpj.
    Setelah pakai gear set gado2 jg dg ukuran 15-35, gigi 1 50kpj. Gigi 2, 80kpj. Gigi 3, 100kpj. Gigi 4 120kpj.
    Konsekuensinya ditanjakan emg agk sedikit lelet, ya mgkn lbh lelet dr NJMX krn karakter 2 tak emg agak down di tanjakan kalau g pinter gantung RPM dan maen kopling.

  14. ijo royo royo's Gravatar ijo royo royo
    June 3, 2013    

    mantap top speed nambah tapi tarikannya kurang ganas……

    • dodo frmnsyh's Gravatar dodo frmnsyh
      June 26, 2013    

      Kalau old JMX pakai gear 14/37 gimana mas?

  15. legowo's Gravatar legowo
    September 3, 2013    

    ane sekarang lagi pake depan 15 belakang tetep 38 maknyus mas bro mantap

  16. ciputbalap's Gravatar ciputbalap
    September 9, 2013    

    ane make gear 14 34 di njmx gan. lemot tapi atasnya asik. cuma ane prefer ke ukuran standar yg 14 38 enak buat stop n go apalagi udah tune up pnp tanpa bore up alhamdulillah tembus 150kpj di trek sekilo setengah. ehehehe

  17. Ryan Mx-Sableng's Gravatar Ryan Mx-Sableng
    November 27, 2013    

    NJMx ane pake rasio 14/39=2.78 om EYD gigi 1nya cuma sampe 35 gigi 2 sampe 60 gigi 3 80 gigi 4 100 final gear 132an kira2 lah. Cepet nyentuh limit rpm karena uk. Gear yang lebih besar

  18. December 20, 2013    

    ane pake mx 2007 gear 14/35 pke SSS ukuran ban 2.50/17 belakang gnti CDI BRT…silah kan di coba enteng bgetttt

  19. Rizal's Gravatar Rizal
    February 18, 2014    

    Kak, ganti nap gear NJMX dengan Jupiter Z1 bisa kah? soalnya melebar ketika menggunakan nap gear asli.

  20. Fidelius's Gravatar Fidelius
    June 3, 2014    

    Gan kalo misalakan mw ganti gear depan 15 brarti dari standart NJMX harus ganti rante donk?
    kan standrat NJMX 14/38

  21. mk.mufid's Gravatar mk.mufid
    June 3, 2014    

    bos klo NJMX sproket 14/38 ganti rantai king harus pake acara potong segala kah?

    • EYD's Gravatar EYD
      June 3, 2014    

      yup tetap harus dipotong rantai King beberapa mata :)

    • Fidelius's Gravatar Fidelius
      June 3, 2014    

      gan rantai king brp duit?
      ori rantai king nya?
      kalo saya td baru ganti gear 15/38 apa harus potong juga kalo pake rantai king?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>



Site Meter
umat sejak 09/08/2011
Thx bro sis

YM!  

Personal Blogs
top sites

Masukkan alamat email untuk mendapatkan notifikasi update artikel terbaru.

Join 118 other subscribers

Who's Online

  • 0 Members.
  • 12 Guests.

Categories

Top 10 Komentator

PARTNERSHIP







Jaket Motor