another blog from Endrik

Teaser Yamaha Xeon Fi mulai beraksi bro sis


teaser xeon fi

Well, per hari ini ada info masuk ke newsroom EYD memberitahukan penampakan teaser matic baru Yamaha yang diduga kuat adalah generasi penerus Xeon karburator yang berubah ke sistem injeksi, tak salah lagi, inilah penampakan teaser Xeon Fi yang sudah bisa bro sis lihat di website Yamaha Motor.

Dari bocoran-bocoran informasi yang sudah banyak beredar di jagad blogsphere, Xeon Fi akan mengadopsi fitur baru yakni Parking Brake Lock (PBL) dan Side Stand Switch yang selama ini nihil di skutik-skutiknya Yamaha. Selain itu pada shockbreaker kini menggunakan single shockbreaker arm cukup berbeda dengan Xeon karburator yang menggunakan double shock arm. Entah kenapa YIMM lebih memilih tipe single ketimbang model lawas, tapi yang lebih menarik bocoran info lain bahwa Xeon Fi akan dibanderol lebih murah dari versi karburator, wew..bener-bener akan diposisikan untuk melawan kompetitornya nih.

Last tagline yang diusung kali ini bisa bro liat mengambil tema “Keren, Cepat, Canggih“. Ketiga unsur spirit ini  akan sama-sama kita lihat gak lama lagi bro sis. Silahkan dikomentari.


4 Comments

  1. XONE's Gravatar XONE
    January 4, 2013    

    keren bro tapi ane udah punya yang karbu.pengen beli nvl aja

  2. Yanda's Gravatar Yanda
    January 5, 2013    

    msh suka yg karbu :D

  3. h3ndr1's Gravatar h3ndr1
    January 6, 2013    

    Bkn double shock kale mas bro,tp arm knalpot yg nihil..

    • EYD's Gravatar EYD
      January 6, 2013    

      Thx mas ralatnya, bener arm nya yg dimaksud

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>




umat sejak 09/08/2011
Thx bro sis

YM!  

Personal Blogs
top sites

Masukkan alamat email untuk mendapatkan notifikasi update artikel terbaru.

Join 120 other subscribers

Who's Online

  • 0 Members.
  • 16 Guests.

Categories

Top 10 Komentator

PARTNERSHIP







Jaket Motor