Catatan bersama MX Strada, melintasi keberagaman sejuta umat

Permanis tampilan New Vixion dengan part aksesoris Daytona


new vixion daytona

Well, pada sesi press conference launching New Vixion kemarin di Jadul Village, Lembang, ada pemandangan dari sosok New Vixion yang menarik bagi EYD untuk diulas. Sesosok New Vixion yang sudah dipermanis dengan berbagai aksesoris berlabel Daytona. Yup Daytona kali ini kembali bekerjasama dengan YIMM untuk penyiapan aksesoris pemanis New Vixion.

Dari info yang EYD dapatkan, dalam waktu dekat part-part pemanis New Vixion ini akan sudah tersedia di main dealer Yamaha. Apa saja part yang disediakan Daytona nantinya, antara lain windshield, cover seat, short rear fender, under cowl, cover tandem bracket, dan radiator cover. Untuk harganya tergolong terjangkau dan memiliki kualitas tidak berbeda dengan part Yamaha.

Menurut EYD melihat langsung unit NV yang sudah dimodif part Daytona, pemasangan part windshield, under cowl dan cover seat sudah cukup signifikan mempercantik tampilan NV lebih manis. Khususnya desain windshield yang memanjang sedikit bisa menutup kekurangan pada desain headlamp New Vixion. So bagi bro sis yang sudah ngebet memiliki New Vixion, monggo dilirik ketiga part yang EYD maksud untuk dipasangkan di New Vixion, dijamin makin manis mas bro tampilan tunggangan barunya. Ohya part aksesoris ini bisa dibeli terpisah satu per satu, jadi tidak harus 1 set seperti pada sistem paket Shark set atau Cobra set pada aksesoris old Vixion terdahulu.

Monggo dikomentari dan semoga bermanfaat.

cover seat

under cowl

windshield

pic: motor-modif.com


25 Comments

  1. December 20, 2012    

    walah.. malah kayak FZ150inya malaysia.. nitip om hehe
    http://bang-o.blogspot.com/2012/12/press-release.html

  2. Only's Gravatar Only
    December 20, 2012    

    Asesorisnya mnrt saya gak cocok, malah kliatan kedodoran, gak bikin makin bagus malah jadi jelek.

  3. wong uedan's Gravatar wong uedan
    December 20, 2012    

    Lehe

    • wong uedan's Gravatar wong uedan
      December 20, 2012    

      Tolong dihapus yg ini

  4. wong uedan's Gravatar wong uedan
    December 20, 2012    

    Leher knalpot kok warnanya kinclong.. cling cling? Diganti juga kah?

    • EYD's Gravatar EYD
      December 22, 2012    

      menurut info yang EYD dapatkan, untuk knalpot in progress, btw New Vixion di foto itu menggunakan knalpot aftermarket racing, lupa merk apa.

      • nuriel kawakib's Gravatar nuriel kawakib
        April 20, 2013    

        mas sya mau beli under crowlx…new vixion tp ga tau dmana saya berdomisili dsamarinda kaltim,dsmd didealerx blm jual…

  5. December 20, 2012    

    footpeg depan dijual juga ga ya???

  6. arida's Gravatar arida
    December 20, 2012    

    nopolnya taro dimana gan?

    • EYD's Gravatar EYD
      December 22, 2012    

      tetep di jidat mas bro :)

    • andi's Gravatar andi
      July 19, 2013    

      pake dudukan plat milik satria F bro…. pasti mantap…

  7. December 20, 2012    

    Warna putih merah yang elegan..

  8. Redribbon Army's Gravatar Redribbon Army
    December 20, 2012    

    panjang banget windshield nya… kaya film ALIEN (monsternya)

  9. December 21, 2012    
  10. Hary's Gravatar Hary
    December 21, 2012    

    Windshiel dan under cowl nya ga tambah penampilan jadi bagus.
    Ga cucok

  11. December 21, 2012    
  12. sampah's Gravatar sampah
    December 22, 2012    

    Motor New Vixion GANTENG BANGET

  13. Rollerman's Gravatar Rollerman
    December 22, 2012    

    kayaknya mending bagus windshield orinya,kalau tambahan gt kayak kepalanya Alien

  14. December 22, 2012    
  15. jono's Gravatar jono
    December 25, 2012    

    Kaianya blok mesinnya mending di cat item biar keliatan padet kaia byson

  16. bayu's Gravatar bayu
    January 4, 2013    

    mz broo apa cover seat bsa d pake juga buat vixion 2012????

  17. masgun's Gravatar masgun
    February 3, 2013    

    Mas bro ente beli aksesorisnya dimana?

  18. vixion lovers's Gravatar vixion lovers
    February 18, 2013    

    ini bisa dibeli dimana yah?
    soalnya saya cari gak ketemu-ketemu nih

    tolong infonya

  19. nedjo's Gravatar nedjo
    March 12, 2013    

    Plat nopol sebaiknya dipindah dibawah head lamp lebih manis…tinggal buat dudukan plat aja. Btw new vixion ane udah rubah posisi plat.

  20. March 18, 2013    

    kaki dpnya knapa ga kaya bison biar gagah gituloh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>




umat sejak 09/08/2011
Thx bro sis

YM!  

Personal Blogs
top sites

Masukkan alamat email untuk mendapatkan notifikasi update artikel terbaru.

Join 119 other subscribers

Who's Online

  • 0 Members.
  • 9 Guests.

Categories

Top 10 Komentator

PARTNERSHIP







Jaket Motor