new vixion daytona

Well, pada sesi press conference launching New Vixion kemarin di Jadul Village, Lembang, ada pemandangan dari sosok New Vixion yang menarik bagi EYD untuk diulas. Sesosok New Vixion yang sudah dipermanis dengan berbagai aksesoris berlabel Daytona. Yup Daytona kali ini kembali bekerjasama dengan YIMM untuk penyiapan aksesoris pemanis New Vixion.

Dari info yang EYD dapatkan, dalam waktu dekat part-part pemanis New Vixion ini akan sudah tersedia di main dealer Yamaha. Apa saja part yang disediakan Daytona nantinya, antara lain windshield, cover seat, short rear fender, under cowl, cover tandem bracket, dan radiator cover. Untuk harganya tergolong terjangkau dan memiliki kualitas tidak berbeda dengan part Yamaha.

Menurut EYD melihat langsung unit NV yang sudah dimodif part Daytona, pemasangan part windshield, under cowl dan cover seat sudah cukup signifikan mempercantik tampilan NV lebih manis. Khususnya desain windshield yang memanjang sedikit bisa menutup kekurangan pada desain headlamp New Vixion. So bagi bro sis yang sudah ngebet memiliki New Vixion, monggo dilirik ketiga part yang EYD maksud untuk dipasangkan di New Vixion, dijamin makin manis mas bro tampilan tunggangan barunya. Ohya part aksesoris ini bisa dibeli terpisah satu per satu, jadi tidak harus 1 set seperti pada sistem paket Shark set atau Cobra set pada aksesoris old Vixion terdahulu.

Monggo dikomentari dan semoga bermanfaat.

cover seat

under cowl

windshield

pic: motor-modif.com

25 Responses so far.

  1. rsaputro says:

    walah.. malah kayak FZ150inya malaysia.. nitip om hehe
    http://bang-o.blogspot.com/2012/12/press-release.html

  2. Only says:

    Asesorisnya mnrt saya gak cocok, malah kliatan kedodoran, gak bikin makin bagus malah jadi jelek.

  3. wong uedan says:

    Lehe

  4. wong uedan says:

    Leher knalpot kok warnanya kinclong.. cling cling? Diganti juga kah?

  5. footpeg depan dijual juga ga ya???

  6. arida says:

    nopolnya taro dimana gan?

  7. mazhar01 says:

    Warna putih merah yang elegan..

  8. Redribbon Army says:

    panjang banget windshield nya… kaya film ALIEN (monsternya)

  9. Hary says:

    Windshiel dan under cowl nya ga tambah penampilan jadi bagus.
    Ga cucok

  10. sampah says:

    Motor New Vixion GANTENG BANGET

  11. Rollerman says:

    kayaknya mending bagus windshield orinya,kalau tambahan gt kayak kepalanya Alien

  12. jono says:

    Kaianya blok mesinnya mending di cat item biar keliatan padet kaia byson

  13. bayu says:

    mz broo apa cover seat bsa d pake juga buat vixion 2012????

  14. masgun says:

    Mas bro ente beli aksesorisnya dimana?

  15. vixion lovers says:

    ini bisa dibeli dimana yah?
    soalnya saya cari gak ketemu-ketemu nih

    tolong infonya

  16. nedjo says:

    Plat nopol sebaiknya dipindah dibawah head lamp lebih manis…tinggal buat dudukan plat aja. Btw new vixion ane udah rubah posisi plat.

  17. kaki dpnya knapa ga kaya bison biar gagah gituloh

Leave a Reply