Well, iseng-iseng buka riwayat transaksi (mutasi rekening) salah satu rekening EYD di BCA, baru ngeh ternyata sejak Agustus biaya administrasi per bulan kartu ATM rekening Tahapan BCA ada kenaikan dari semula Rp. 10.000,0 menjadi Rp. 12.000.

Berikut informasi yang EYD dapat dari situs BCA

Berbagai fasilitas kemudahan dari Tahapan BCA, kami sesuaikan dengan kebutuhan masing-masing nasabah, melalui beberapa jenis kartu yang diperlukan. Biaya administrasi disesuaikan dengan fasilitas jenis kartu:

 

Jenis Kartu Biaya Administrasi per-bulan Biaya Pembuatan/Penggantian Kartu
Silver / Khusus Counter Rp 12.000 Rp 10.000
Gold Rp 12.000 Rp 15.000
Platinum Rp 20.000 Rp 20.000

* Update per Agustus 2012

Gimana menurut pendapat mas bro dengan kenaikan biaya administrasi kartu ATM BCA ini? Monggo pendapatnya di kolom komentar.

Categories: Religi
Tags: ,

16 Responses so far.

  1. Novian Agung says:

    Iya mas bro sejak sebulan yang lalu :D

    Untung ane sih pakai BRI Syariah, gratisss…

  2. mr.you says:

    gak masalah,100rb/perbulan jg gak apa..uang gue 2 milyar di BCA

  3. Yanda says:

    jiah tadi habis dari BCA wisma mulia ya om bro..tadi ane liat ente tapi takut salah orang..pake baju biru celana biru…hihihihi

  4. prod says:

    @EYD – @EYD: Wah, sering ke wisma mulia ya bang ?
    Kebetulan sy lagi ada project disana.
    Kapan ke Wismul lagi, kabarin ya.
    Biar ketemu :)

  5. VIANDIS says:

    gpp bro BCA kan the best untuk segala kebutuhan, biaya administraasi dan fasilitas pun sejajar lah….

  6. BGS says:

    mau tanya soal biaya admin kalo mau bayar motor , Asuransi dan PBB di Klik BCA bayar ga sih???

  7. rizal says:

    kartu pengguna atm bca gold itu kalo saldo di bawah 10jt kena penalty 25ribu.
    apakah itu benar?

  8. oliv says:

    kak kalo saldonya 0 bisa transfer lewat mesin yg buat nabung/trf ga ? :D

  9. rafa says:

    apa sch bedanya gold sama silver?

Leave a Reply