Catatan bersama MX Strada, melintasi keberagaman sejuta umat

Kini biaya administrasi kartu ATM Tahapan BCA naik menjadi 12rb


Well, iseng-iseng buka riwayat transaksi (mutasi rekening) salah satu rekening EYD di BCA, baru ngeh ternyata sejak Agustus biaya administrasi per bulan kartu ATM rekening Tahapan BCA ada kenaikan dari semula Rp. 10.000,0 menjadi Rp. 12.000.

Berikut informasi yang EYD dapat dari situs BCA

Berbagai fasilitas kemudahan dari Tahapan BCA, kami sesuaikan dengan kebutuhan masing-masing nasabah, melalui beberapa jenis kartu yang diperlukan. Biaya administrasi disesuaikan dengan fasilitas jenis kartu:

 

Jenis Kartu Biaya Administrasi per-bulan Biaya Pembuatan/Penggantian Kartu
Silver / Khusus Counter Rp 12.000 Rp 10.000
Gold Rp 12.000 Rp 15.000
Platinum Rp 20.000 Rp 20.000

* Update per Agustus 2012

Gimana menurut pendapat mas bro dengan kenaikan biaya administrasi kartu ATM BCA ini? Monggo pendapatnya di kolom komentar.


17 Comments

  1. September 26, 2012    

    Iya mas bro sejak sebulan yang lalu :D

    Untung ane sih pakai BRI Syariah, gratisss…

  2. mr.you's Gravatar mr.you
    September 26, 2012    

    gak masalah,100rb/perbulan jg gak apa..uang gue 2 milyar di BCA

    • EYD's Gravatar EYD
      September 26, 2012    

      wew..sugih tenan :D

    • anwat's Gravatar anwat
      March 8, 2013    

      Wah sombong banget lu

      • Laily's Gravatar Laily
        June 10, 2013    

        wkwkwkwk…… gue suka gaya lohh.. sombong tapi marai orang ngakak :D

  3. Yanda's Gravatar Yanda
    September 26, 2012    

    jiah tadi habis dari BCA wisma mulia ya om bro..tadi ane liat ente tapi takut salah orang..pake baju biru celana biru…hihihihi

    • EYD's Gravatar EYD
      September 26, 2012    

      ampun deh, kena objek spyshot juga akhirnya EYD :D iya benar tadi memang EYD

  4. prod's Gravatar prod
    September 30, 2012    

    @EYD – @EYD: Wah, sering ke wisma mulia ya bang ?
    Kebetulan sy lagi ada project disana.
    Kapan ke Wismul lagi, kabarin ya.
    Biar ketemu :)

  5. VIANDIS's Gravatar VIANDIS
    October 1, 2012    

    gpp bro BCA kan the best untuk segala kebutuhan, biaya administraasi dan fasilitas pun sejajar lah….

  6. BGS's Gravatar BGS
    December 18, 2012    

    mau tanya soal biaya admin kalo mau bayar motor , Asuransi dan PBB di Klik BCA bayar ga sih???

    • EYD's Gravatar EYD
      December 18, 2012    

      di pembayaran BCA dicek baru Adira, WOM dan OTO yang terintegrasi, biaya adminnya kurang tau belum pernah menggunakan :)

      • BGS's Gravatar BGS
        December 18, 2012    

        kalo pake klik BCA bisa semua ada adminnya ga ya?? kira2 berapa?

  7. rizal's Gravatar rizal
    May 7, 2013    

    kartu pengguna atm bca gold itu kalo saldo di bawah 10jt kena penalty 25ribu.
    apakah itu benar?

  8. oliv's Gravatar oliv
    December 23, 2013    

    kak kalo saldonya 0 bisa transfer lewat mesin yg buat nabung/trf ga ? :D

  9. rafa's Gravatar rafa
    March 11, 2014    

    apa sch bedanya gold sama silver?

    • EYD's Gravatar EYD
      March 11, 2014    

      bedanya kl Gold di kartu atm tertulis nama sendiri

  10. May 3, 2014    

    Jgn terlalu mahal L̲̅ªªªђ mas bro…bank lain ajah masih bisa lebih murah bahkan ada yang gratis..masak BCA naik Lªğî….
    Nanti nasabah nya pada pindah ke bank lain…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>



Site Meter
umat sejak 09/08/2011
Thx bro sis

YM!  

Personal Blogs
top sites

Masukkan alamat email untuk mendapatkan notifikasi update artikel terbaru.

Join 118 other subscribers

Who's Online

  • 0 Members.
  • 20 Guests.

Categories

Top 10 Komentator

PARTNERSHIP







Jaket Motor