Well, artikel ini sebenarnya sudah lama ingin EYD tulis, terkait dengan adanya rencana tahun 2013 besok (bulannya belum pasti) EYD akan melakukan long touring dari Jakarta menuju kota kelahiran di Sumatera Utara, Kabupaten Deli Serdang Kecamatan Deli Tua tepatnya. Yup tour ini akan mengandalkan MX Strada (NJMX) sebagai kendaraan jelajah yang akan menempuh jarak kurang lebih 2100km. Kenapa EYD begitu pede menggunakan MX Strada sebagai penghantar kegiatan long touring ini, sementara kebanyakan orang tau motor batanganlah yang lebih cocok untuk dipakai jelajah jauh apalagi Sumatera. Nah atas dasar menepis anggapan itulah EYD coba menulis artikel ini.

Berangkat dari pengalaman yang tak akan pernah EYD lupakan sewaktu melakukan single touring Lebaran tahun 2003 lalu dari Jakarta ke kota Medan menggunakan Suzuki Smash (generasi pertama) EYD menyimpulkan bahwa apa aja motornya (walaupun kelas bebek/moped) di ajak long touring pasti kuat-kuat aja selama kondisi mesin fit dan terawat, justru kadang pengendaranya yang perlu dipertanyakan, gimana daya tahan tubuhnya melalui ratusan bahkan ribuan kilometer jalanan yang bukan daerah wilayahnya, kuat gak?

 

Sekedar share pengalaman bathin waktu EYD memutuskan untuk pulang kampung menggunakan motor Smash 2003 lalu, banyak pertentangan dari orang-orang terdekat EYD. Salah satunya rekan assisten lab di sekolah tempat EYD mengajar dulu, Herman (nama asli) yang belum ada pengalaman bawa motor jauh langsung mengatakan “Gila lo Bang, gak ngeri apa kalau nanti terjadi apa-apa, abang belum kawin Bang :D”. Namun entah mengapa bagi  EYD rencana pulang ke Medan itu merupakan suatu tantangan yang ingin EYD coba. EYD akui memang perjalanan tersebut bagi siapapun yang mendengar dikala itu akan bilang “Gila”, “Cari Penyakit”, “Aneh”, dll.

 

Bermodal peta rute jalur lintas Sumatera yang berhasil didownload dari mbah Google. EYD tekadkan niat untuk tetap memilih pulang menemui orang tua dengan berkendara motor. Singkat cerita dengan tetap saling komunikasi dengan Herman yang berada di Jakarta, EYD sukses sampai di kampung halaman dengan selamat sentosa yang menghabiskan waktu kurang lebih 4 hari 3 malam perjalanan (3x menginap). Monggo dihitung sendiri berapa kecepatan rata-rata yang EYD bejek setiap harinya. Dimulai dari start pukul 6.00 pagi,  diakhiri pukul 6 sore untuk segera mencari penginapan.

 

Itulah sekilas pengalaman long touring dengan motor Smash yang gak akan EYD lupakan. Motor Smash yang cenderung secara bobot dan power lebih kecil dari New Jupiter MX saja kuat diajak ke Medan, mosok MX Strada yang keliatan lebih kekar dan bertenaga gak mampu mengulang sejarah Smash? Lalu jika ada pertanyaan lagi misal begini: Loh ndrik kenapa gak naik pesawat aja, toh sekarang sudah lebih terjangkau, hemat waktu dan tenaga, bisa lebih lama di tempat tujuan. Maka jawabannya, “Maaf mas bro, beda aliran, EYD sudah kadung menikmati berkendara ribuan kilometer dengan sepeda motor, kalau disuruh naik pesawat mah gak ada satupun kenikmatan yang EYD dapatkan di perjalanan (udara). So biarlah teman, famili, bos beranggapan “Endrik Gila”, Iya kalau dalam urusan kenikmatan berkendara ini gak masalah mendapat predikat “Gila”, asal tidak gila di semua bidang kehidupan (lebay) :D

Kembali ke judul, sekarang kita coba bahas apakah pantas motor bebek khususnya New Jupiter MX diajak buat long touring ribuan kilometer daratan Jawa Sumatera?  Bagi EYD motor New Jupiter MX nyaris sempurna untuk urusan jelajah jarak jauh ini, kecuali 1 point yakni masalah suspensi depan yang menjadi kekurangannya.  Menghadapi jalanan yang tidak rata yang bakal ditemukan di lintas Sumatera boleh dibilang akan terasa menyiksa membawa motor bebek. Namun untuk ngakali kekurangan ini EYD biasa akali dengan mengatur kecepatan motornya konstan hanya di bawah 40kpj. Lah lambat bener, kapan nyampenya mas:D Sabar, disitulah letak seni berkendara jarak jauh, ada kencang, ada lamban, ada manuver, ada macet dan seterusnya beraneka ragam sesuatu yang dihadapi di jalanan antar provinsi.

Model mesin tegak yang diusung NJMX turut andil menambah kepercayaan diri sewaktu melibas jalanan banjir. Intinya lewat artikel ini EYD cuma mo bilang bahwa kalau cuma untuk kegiatan long touring daerah-daerah Sumatera – Jawa, ngapain pake motor batangan, toh motor moped seperti NJMX atau CS1 masih mumpuni (kecuali masalah sok depan aja yang menyiksa). Mesin tegak dapet, power masih 11-12 dengan motor batangan, malah akan lebih diuntungkan dengan bobot yang jauh lebih ringan dari motor sport batangan so dijamin handling dan manuver akan lebih ringan.

Last atas pertimbangan inilah kenapa EYD belum mau (bukan anti) punya motor laki aka motor batangan. Toh secara fungsi dan kemampuan NJMX masih bisa diandelin. Buat harian OK, buat trackday Sentul OK, Long Touring apalagi masih OK punya. So bagi yang punya NJMX ataupun CS1 saat ini bersyukurlah karena kedua motor ini paling komplit bisanya.

Monggo dikomentari seputar motor bebek dipakai long touring atau mungkin mengomentari rencana perjalanan EYD tahun depan :D Atau ada yang berbaik hati dari pengunjung/komentator yang mau diinapi esok :D

 

Categories: Motor, Touring
Tags: ,

62 Responses so far.

  1. gasfuel says:

    jgn lupa bawa toolkit, bohlam,busi cadangan dan ganti angin sblum brangkat turing.
    Ane juga piara old mx dan njmx,,keduanya udah sering diajak jalan2 ke pedalaman kalsel-teng,,
    ok2 aja bro,,walaupun rute yg di lewati lumayan berat

  2. nebarto says:

    titi dj bang.. ane juga sering mudik 1200 km pp pakr old mx lancar tanpa halangan, alhamdulillah mesinnya bandel & gampang rawatinnya..

  3. arwan says:

    iyap mas bro, titi dj aja…
    besuk lebaran 2012 ini ane juga mau mudik pake NJMX..

  4. mantep. . . .

    pengalaman untuk jarak jauh memang lebih enak motor batangan masbro. . .

    pengalaman make supra 125 dan pulsar 200 buat mudik ke cepu ( 650 km doang :mrgreen:

    TTDJ ya bro. . .

    keep brotherhood,

    salam,

    • EYD says:

      makasih mas bro, EYD rasa perlu melakukan simulasi long touring dulu 500km Lebaran besok ke Jawa, mengingat jarak ke Medan yang lumayan (2100km) akan selesai ditempuh dalam 4 hari 3 malam (malamnya istirahat)

      pengen ukur kekuatan fisik dulu karena pasti beda keadaan fisik 9 tahun lalu dengan sekarang.

  5. mazhar says:

    Mantap long touring pake motor..daripada pake bus..

  6. yellowduck says:

    pasti sanggup motornya mazbro…
    yang penting fisik sm mental OK.
    malah ada koq yang lintas negara cuma berbekal sepeda.

  7. alim says:

    ini yang namanya touring mas bro… sangarrr… joosshh tenan pokok’e 4 jempoll

  8. fresh82 says:

    wah salut bang EYD ternyata peturing sejati….

  9. Yanda says:

    Tmn ane turing ke titik 0 (Sabang) pake mio kuat2 aja kok, apalagi MX joss

  10. adhie says:

    wah pasti asik tuh gan bro sis… pengen sih sebenernya ikutan tour… tapi kalo bukan waktu libur ane g bisa soalnya kerja ama kuliah g mau di tingalin…. masih di sayang sih ama kantor n kampus… xixixixi…. kebetulan ane juga pake NJMX, rasanya emang nikmat……

  11. Janto says:

    Bro, aq jd tertarik dgn new jupiter mx, karena baca artikel bro. Cuman bisa kasi tau apa kekurangan new jupiter mx ? Klo bensinnya pake premium apa mesin tak rusak? Tq

    • EYD says:

      makasih atas kunjungannya mas, untuk kekurangannya mungkin sudah pernah saya tulis di artikel lain, hanya kanvas RDB yang cepat sekali habis per 9000km, lalu soal desain, tampilan spidometernya kurang menarik.

      Hanya itu yang EYD rasakan, sisanya NJMX ini adalah motor bebek yang mendekati sempurna (kurang spido digital aja), motor ini antep dipakai kecepatan tinggi, dan mesinnya gak rewel, EYD juga dulu pakai old MX maron gak rewel.

  12. Wah mantab mas.. jangan ragu dah ama NJMX dibawa long touring.. ane juga udah jajal NJMX ane touring dari jakarta – jogja (PP) lewat jalur selatan.. ya walaupun ga sejauh rencana mas EYD yang mau touring ke Sumut.. tapi bisa dibillang endurance nya si NJMX top abis.. motor ane masih mulus pas balik…y tergantung pembawaan rider nya juga sih.,, jaga ritme riding ama kondisi badan aja.. dijamin motor dan rider selamat dan sehat sampai tujuan… “selamat menjalani touring”…

  13. prayogo says:

    Wah selamat mudik bung. Kampung ane di Belitang, Sumatera Selatan, ttp kalau mau mudik pakai motor, ane masih pikir2. Kebetulan fisik ane nggak kuat. Tiap hari pulang pergi kerja (Kalimalang – Gatsu), yang jaraknya hanya 30-40 KM, ane dah kecapekan. Apalagi yang AKAP (antar kota antar provinsi).

  14. trishinu says:

    hati2 aja bang klw mau touring jalan jauh….sekedar ikut berbagi pengalaman aja waktu ane prnah touring keliling melewati kota2 d Sumatra Utara…yg ane takutkan prtama kali adalah mobil sewa/bus antar provinsi yg biasanya ane kenal mereka sedikit arogan dengan mengambil jalan arus lain buat motong mobil yg ada d depannya (ane udah sring ketemu ginian sampai2 kereta ane mesti turun dri jalan aspal untuk menghindari tabrakan/laga kambing dengan mobil), trus klw jalan malam hari bahayanya lubang jalan yg cukup besar…ane udah beberapa kali masuk lubang, untung velg kereta ane ga baling bang…

    • EYD says:

      untuk case ini ada tips menarik dari mas Yudibatang, jika ada tanda-tanda bus mau salib ambil jalur kita, segera ke pinggir dan ambil batu/atau bergaya seolah mau melempar batu ke arah bus tadi, maka supir bis akan mikir untuk kembali ke jalur yang benar :D

  15. rider_jowo says:

    ati-ati wae…mas pokoke…jg tubuh bnyak olahraga…minum vit dan yang terpenting itu-tu…toolkit…busi….bohlam…tahulah…..mx yg pasti enak daripada ninja rr yg pernah ane coba malang-palembang….ok mas…ati ati wae yo…

  16. Nino says:

    wah mantep nih, saya jg rencana mau long touring dari Kota Palu (Sulawesi Tengah) sampe Kota Majene (Sulawesi Barat) make NJMX Putih

  17. ahmad nizar says:

    setuju gan…. ane juga kepikiran buat istirahatin xeon racun ane ganti dgn NJMX… xeon racun aja enak lintas pantura apalagi NJMX

  18. DJ edotin says:

    Mas mau tanya, Jupie MX 2011 ini bodinya geter ngga sih? kalau geter apakah parah?
    lagi beli motor, bingung antara Jupie MX atau Z1.

  19. abanjaban says:

    bro EYD,sama ni gw jg lagi galau mau beli NJMX. Selama ni NJMX masih ada suara klotok / ngorok gak sih dari mesinnya?trus apa bener efek ban belakang yg besar jd bikin rada berat tarikan motornya?? thanks

    • EYD says:

      di revisi NJMX ini suara ngorok yang EYD rasakan sudah berkurang, tapi kalau main di gigi rendah tapi RPM tinggi ya keluar suara seperti ngoroknya, tapi menurut EYD itu ciri khas suara MX yang garang kalau lagi di bejek.

      beda kalau main di RPM sedang 5000-6000rpm, suara NJMX cenderung halus gak kedengeran (sehalus HSX125)

      NJMX yang kopling walau ban gambot tapi power sudah disesuaikan untuk itu (12,5ps) so tarikannya tetap aja narik, mungkin 5 percepatan di NJMX yang bikin nafas tiap gigi pendek-pendek, kecuali gigi 4 dan 5 ini panjang.

      • abanjaban says:

        oh gitu ya,,hmm jadi bingung nih haa.. soalanya gw masih trauma ni ama motor mx model lama yang katanya gampang banget turun mesin dan berbagai masalah laennya,pilihannya si sekarang antara supra X ato NJMX tapi masing2 punya kekurangan dean kelebihan yang bikin ane pusing buat nentuin pilihan heee..

        btw sekarang2 ni penjualan NJMX gak terlalu signifikan ya?kalah sama vixion& matic,padahal klo ngeliat dr modenyal dan kesan2 dari penggunanya NJMX ni sebenernya bagus

  20. ridho says:

    salam bang
    sya mahasiswa di pknbaru
    mau turing ke bandung naik supra x 125
    yaaaa karena pengalaman pertama
    sya mau minta saran n nasehat dari “senior” gtu
    trimssss
    nama saya ridho
    klupaan ngenalin diri
    n.n

    • EYD says:

      wew..maksudnya Pekanbaru – Bandung? persiapannya pastikan semua komponen mesin motor dalam kondisi prima (tidak mendekati masa umur pakai), lalu untuk Ban disarankan sudah menggunakan tubeless biar gak repot. Gunakan piranti standar keamanan seperti helm fullface, knee protector, glove dan sepatu boot.

      Terakhir kondisi fisik kudu dipersiapken seprima mungkin.

  21. Jupiter Club says:

    Gak usah khawatir om….
    Jupiter series udah teruji.
    Banyak temen ane yg udah touring ribuan kilometer tp fine2 aja.
    Aceh-Lombok-Aceh.

    Keep safety aja oke…..

  22. DAVID DND says:

    Slm kenal dr saya david sekayu kc.muba. Sum sel,saya ruka juga pergi pakai mtr tp jarak 250 km pp,sekayu palembang aja blum pernah jarak jauh,klo saya dulu pakai mtr jupiter z cw 05,ganti lg mtr suzuki shogun sp 125 cc 07 kupling,ganti yg skrg mtr jptr mx 135 cc robot 2012 pkai kupling.klo pengalaman saya 3 motor ini mantap2 aja ga pernah ada masalah,apa lg mtr shogun sp saya kmarin blum pernah bongkar mesin ya,klo buat mtr jptr mx skrg buat di gber km 80 ke atas ga ada masalah,dr bru saya pernah pp dr sekayu ke pangkalan balai dlm 1 mnggu 1000km skrg sdh 5 bln km ya bru 5873 km,ga ada msalah apa pun,saran saya bro klo lwat palembang hati2 aja kndisi jalan lumayan bagus.bnyak2 istirahat jgn di paksa kan kta aja bsa cpek apa lg mtr bsa2 jerit.hhh,slm knal.dr.DAVID DND.KOTA SEKAYU KAB.MUSI BANYUASIN { SUM SEL}.TNK

  23. abanjaban says:

    Bang EYD,dengan beberapa pertimbangan akhirnya ane beli NJMX kopling manual second 2012, kesan pertama kaget krn switch on/off lampu ga ada padahal ane kurang suka klo pake lampu utama waktu terus2an, kedua lumayan irit walopun NJMX punya cc yg gede,ane selalu ngisi pertamax full tank dan ngitung konsumsiny sekitar 46-50an km/liter,entah kenapa ane ngerasa akselarasi awalny terasa berat tp setelah itu langsung ngaciirrr padahal baru diservice&ganti oli pake yamalube sport,terus yg terakhir beberapa kali ane kesulitan nurunin gigi dr gigi 2-N-1 nah pas mw nurunin ke gigi 1 itu keras banget jd kadang2 balikin ke gigi 2 lg…oiya ada saran gak cara riding motor berkopling yang baik itu kyk gmn?msh newbie soalnya apakah kopling itu harus ditarik secara penuh ato setengah aja cukup klo lg berhenti ato saat mindahin gigi,,

    • EYD says:

      Pada saat berhenti untuk jln kopling dilepas sedikit kemudian semakin melonggar seiring berjalannya roda.kl sudah jalan dilepas.kl pindah persneling kudu ditarik full. Lalu jangan suka main tarik kopling setengah untuk berakselerasi.kanvas kopling bisa cepet habis

  24. nedy says:

    moga lancar n selamat ya bang buat toring nya nanti..
    oya saya juga pakai NJMX tapi yg at cw atau yg gak pake kopling… saya mau tanya bang, kekurangan dan kelebihan nya apa ya NJMX yg kopling sm yg gak kopling.. soalnya sy sendiri lebih nyaman pake yg gak ada kopling.. kemarin sempat touring juga dari pekanbaru ke sumbar, tepat nya bukit tinggi… selama perjalanan alhamdulillah lancar dan cukup irit juga buat bensin nya, gak tau atau karna masih baru motor nya.
    oya saya Nedy di pekanbaru- riau…

  25. gauss says:

    sy pngguna bru NJMX Manual, ane m0 tnya EYD kepanjangan dri ap y? hee

  26. Vian says:

    perjalanan jauh ampek sumatra habis ongkos brapa bang?

  27. andhika says:

    Pengen tau reviewnya aja.
    Tertarik juga NJMX.
    Saat ini vega 98 yang sudah ratusan ribu km. dan akhirnya minggu kemarin jebol. Mau cari pendamping buat si Vega

  28. MR.dood says:

    wah,pengen ikutan juga neh longtouring,ane asal medan juga,…

  29. aji says:

    awesome ,bikers genuine salute

  30. si Oom! says:

    hand-guardmu mantabh oom!
    serasi dengan bodi mx yang kekar :wink:

  31. hercit b+ says:

    saya juga punya impian suatu hari nanti ke Padang pake motor bro, cuma sampe saat ini waktunya yang belum mengijinkan.
    terlintas di pikiran strateginya begini, kalo pas pindah kerja..
    nanti minta “available” nya pas bulan depan, padahal udah bisa pamit dari kantor lama, jadi ada spare sebulan buat menikmati waktu bebas..
    hehe.. nah, cocok tuh waktu nya buat ngelakuin hal-hal ekstrim kayak turing ke kampung halaman.. cuma sayangnya sampe sekarang belum terwujud..
    oh ya, mau nya sih pake motor laki tapi yang ada sekarang pun kalo emang waktu dan kondisinya ada.. hajarr ajaa.. makasih jenis motor saya udah disebut…
    (CS 1 Burning Red 2010, single Cysers!) :)

  32. heru says:

    asik banget tu naek motor pulang ke kampung halaman
    saya juga pake NJMX pokok ke asikkk banget
    power nya mantep banget,,,,,
    pi cuma kurangnya di daerah tanjakan yang suhu nya dingin mesin langsung low power,,
    tapi sehabis diistirahatin kambuh lagi tuh tenaganya yang gila abiesssss

  33. sparkcrew says:

    Qlo masalah bahan bakar….NJMX 1 liternya bisa jalan brp KM ya ?

  34. cknadeak says:

    mudiknya ke medan om..?? ane orang medan juga .. hahaha.. salam kenal.: -)

  35. Adsan Firdaus says:

    mas eyd saya pecinta njmx ni mw tanya… kalo knalpot njmx di gandi sm knalpot yang harganya !jt bagus ga kira2.. htrnhn

  36. hary says:

    Aslm.wr.wb..kang…salam kenal sblmnya..sya sring bca blog dr akang..mgnai NJMX..kang saya pnya MX 2012 akhr.rencana mau mudik jkrta- smarang pkai ni mtor..ni prjalanan prtama sya..sya msih ragu tkut knapa2 dgn ni mtor mksudna jln an bnyak yg gk beres..kira2 brmslh nd y dgn ni mtor trus apa aja yg hrus sya persiapkan utk ni mtor biar fit djln..dan gmna brkndra yg sefty jrak utk prjlnan jrk jauh…terima kasih.ws

    • EYD says:

      walaikumsalam,

      makasih atas kunjungannya ke warung ini, perihal MX untuk sektor mesin tidak ada masalah (mesine bandel), paling untuk persiapan perjalanan jauh di sektor kaki-kaki aja perlu dipermak. contoh agar lebih nyaman dalam perjalanan, ganti ban standar ke ban tubeless keduanya. Berikutnya perhatikan umur spare part yang termasuk fast moving jika sudah umur lebih baik diganti dulu agar tidak kenapa2 di jalan, contoh.

      filter udara => ganti setiap 15.000km
      air radiator => ganti setiap 9.000km
      busi => ganti setiap 15.000km

      Perhatikan juga kanvas kedua rem, apakah masih tebal dan layak dipakai.

      Untuk tips keamanan mudik Jakarta – Semarang, pasti melewati jalur pantura, fokus mungkin lebih ke jalanan berlubang, karena banyak jalan berlubang di sepanjang pantura. Lalu jaga jarak aman dengan truk-truk di depan, saat jalanan sepi sering-sering meliat kaca spion khawatir ada kendaraan bis/truk melaju kencang dari arah belakang.

      Untuk menjaga tetap fit, harus disiplin setiap 2 jam sekali berhenti istirahat ditempat yang aman (SPBU/Mesjid)

      Itu aja saran dari EYD, semoga diberikan kelancaran mudiknya dengan NJMX :D

  37. teny3009scb says:

    mantap masbro, ane seringnya Jkt-Jogja dah 3x solo touring, rencana akhir tahun Jkt-mataram. next lebaran Jkt-Medan.. pake honda blade. sering dibilang “gila”-”cari penyakit” hahahaha, maklum jarang cewek solo touring. salam 1 aspal bro…

    • EYD says:

      Wes…mantep juga Sis.pehobi model kita udh biasa mendapat predikat “gila”.jd inget waktu SMP predikat itu dikasih ortu ke ane gara-gara nyeleneh pulang sekolah yg jauhnya 3.5km kok jalan kaki..padahal angkot banyak..wkwkwk

  38. Budi says:

    Wah pengen jelajah sumatra,tp kapan ya?…apalagi bisa nyampe titik 0km.luar biasa!

  39. khusnul edy says:

    Aslmkm bang eyd…
    Saya rencanaya mau bli new mx..
    Sy mau nany..motor ini cepet turun mesin ga mas..kyak jp mx yg lama..??
    Trmksh..

  40. budi says:

    mas mau nanya, ko njmx ku kalo cuk’a d buk dikit kira” 1/4 brebet trus mati y ?
    Itu kenapa y mas ?

Leave a Reply