another blog from Endrik

Lah baru ngeh, panel CBR 150R kok janggal ya?


Salah satu motor sport andalan AHM di segment sport 150cc adalah Honda CBR 150R yang saat ini masih didatangkan secara CBU dari Thailand. Sejauh pengamatan EYD motor ini cukup elegan jika dipandang lama-lama, malah lebih elegan dari kakaknya si CBR 250R, karena unsur proporsionalnya dapet.  Tapi terakhir EYD baru mengetahui bahwa ada yang janggal di panel/dasboard si CBR, apa itu?

Coba perhatikan dengan seksama tombol-tombol panel yang ada di stang motor bermesin DOHC 150cc injeksi ini. Di panel stang kiri ternyata absen dari tombol saklar dim (lampu pass) layaknya pada motor-motor batangan lainnya. Lalu di stang kanan juga absen saklar engine off, lah gimana ini. Jadi berkurang dunk kenyamanan mengendari motor sport premium ini, kalau panel-panel standar tidak dibekali. Ada yang  tau atau pernah baca ulasan dari AHM kenapa 2 fitur standar ini dihilangkan?

Coba bandingkan dengan panel  Vixion atau motor batangan umum lainnya.


18 Comments

  1. wangwa's Gravatar wangwa
    May 13, 2012    

    wah cbr 150 mantap poool is the best. dari pada sibodi modipan R15

  2. May 14, 2012    

    Maaf om,, Kalo tombol dim atau hi and low beam itu ada..
    Coba cek gambar stang bagian kiri. ada tombol kotak di sebelah saklar geser lampu utama.

    Bedanya, penggunaannya pake tekanan jempol bukan telunjuk.. CIMIW :)

    • EYD's Gravatar EYD
      May 14, 2012    

      @Gojay
      makasih atas ralatnya, berarti ada ya, tapi kalau dilihat panelnya jadi mirip motor bebek, dimnya kurang nyaman kalau posisinya disitu

      tapi untungnya letak tombol klakson sudah bener gak seperti kebanyakan motor bebek/skutik Honda lainnya (ketuker)

  3. mang's Gravatar mang
    May 14, 2012    

    Panelnya “bebek banget”

  4. test's Gravatar test
    May 14, 2012    

    gak ada engine break, karena saya pernah baca katanya CBR 150 pake sensor elektronik. jika motor jatuh/ndlosoorr mesin akan mati sendiri.

    *tp saya belom pernah praktekinnya.. sayang euy! :mrgreen:

  5. wangwa's Gravatar wangwa
    May 14, 2012    

    wah berarti tu cbr 150 selangkah lebih maju.harusnya cara pikir jangan membayangkan motor kelas 25 jutaan kebawah.pasti panel panelnya beda

  6. Redribbon Army's Gravatar Redribbon Army
    May 14, 2012    

    @Gojay – kalau divixion dan cbr (gambar diatas) tombol hi low beam nya memang ada…. yang CBR150 tidak ada itu tombol dim nya… tombol ini fungsinya seperti saklar bel dan akan menyala kala ditekan saja… tidak permanen seperti tombol hi low beam yang mirip saklar stopkontak lampu dirumah… tombol dim ini jua ada di mobil… jadi memang ada 2 saklar yang satu hi low beam… yang satu buat dim… jika tidak ada saklar dim saya rasa ini termasuk kekurangan… (lumayan menekan harga tuh)

  7. godjie's Gravatar godjie
    May 14, 2012    

    Emang ga ada bro, dari jaman cbr 150 lama jg ga ada ko, kalo cbr 250 baru ada posisinya sm ky yg lain yaitu ad di telunjuk kiri

  8. mythril's Gravatar mythril
    May 24, 2012    

    Emang sangat disayangkan.. Itu salah satu kekurangan yg memalukan menurut saya (lha sama plek sama supra x 100cc lho..!!), selain suspensi belakang yg belum pro arm. Nah, peertanyaannya, bisa ga punya vixion atau punya tiger dicomot untuk si CBR? Paling ga yang kiri aja deh. Coz engine switch ga terlalu perlu sih.. Ada yang pernah? Please need info…

  9. eaaaaaa's Gravatar eaaaaaa
    June 5, 2012    

    @test – gw pernah jatuh… emang, ni moor bakalan matikalo posisinya tertidur….. kemaren jatohnya gak ndelosor sih, cumaa kaya jatoh dari parkiran.. tapi tetep aja baret… :(

  10. dr deni's Gravatar dr deni
    June 9, 2012    

    gw pk cbr 150, sblmny pake vixion, menurut gw ini kekurangan fatal, krn pas ngebut jadi susah mau nembak pake lampu jauh

  11. gome'z's Gravatar gome'z
    June 26, 2012    

    Tapi buat apa pake lampu Dim kalo udah AHO omm ?? palingan maenini lampu besar and kecil aja kalo mau ngasih tanda ….

  12. Honda's Gravatar Honda
    July 27, 2012    

    D liat dari dashboardny ini mah cbr 250, keliatan dari kuncinya, klau cbr 150 kan udh pake sistem magnet (kunci bentuk panjang), klau 250 gk pake magnet (kunci bentuk pendek).

  13. Rue's Gravatar Rue
    September 6, 2012    

    Wah,,yang janggal malah CBR 150 Reps*L ana, yg gak ada panel saklar gesernya…jadi pas diposisi ON lampu dah otomatis hidup selama perjalanan lampu utama hidup terus.

  14. I hate AHO's Gravatar I hate AHO
    November 17, 2012    

    AH lampu CBR nya AHO ..ngak jadi beli dah…….

  15. Drakdor's Gravatar Drakdor
    November 20, 2012    

    Itu motor cbr india tolol. bukan motor ahm . kalo bikin ulasan cari informasi terlengkap lebih dulu baru bikin ulasan biar ga bikin ricuh orng laen… kalo panel stop engine emang cbr dari dulu ga dikasih stop engine bro.. huhh

    • EYD's Gravatar EYD
      November 20, 2012    

      mungkin maksudnya ‘bukan CBR Thailand’, soalnya AHM gak pernah ngeluarin CBR :D

  16. Anonymous's Gravatar Anonymous
    February 2, 2013    

    panelnya mirip punya Honda Supra X 100 pny gw

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>




umat sejak 09/08/2011
Thx bro sis

YM!  

Personal Blogs
top sites

Masukkan alamat email untuk mendapatkan notifikasi update artikel terbaru.

Join 121 other subscribers

Who's Online

  • 0 Members.
  • 7 Guests.

Categories

Top 10 Komentator

PARTNERSHIP







Jaket Motor