Tentang Perjalanan Roda Dua

Perbedaan Spek Nova Sonic vs CS1


Well, blogwalking ke blognya Mas IwanBanaran, ketemu satu pencerahan tentang apa sih sebenernya perbedaan plek mesin Nova Sonic dengan CS1. Jujur EYD termasuk orang yang penasaran dengan performa mesin CS1, walau sudah puas dengan MX namun EYD penasaran banget dengan teriakan CS1 di RPM atas.

Jika MX memang diciptakan untuk akselerasi, maka CS1 ini diciptakan untuk mampu teriak hingga 1000 RPM, sementara MX hanya mampu berkitir sampai 8500rpm. Namun bagaimanakah sebenernya jeroan CS1 ini sehingga bisa sedikit unggul dari MX dalam hal top speed?

Cekidot komentar salah satu komentator di warung Mas Iwan

coba gw share yah bro
mesin cs1 dan sonic tu serupa/sebasis tp gak sama plek…klo ada yg bilang downgrade secara performa iya,,dimana letak downgrade nya :
1. kompresi => sonic kompresi 11,,sementara cs1 10,7 (agar mengakomodir bensin subsidi indonesia..at least mengurangi dampak knocking meskipun masi terasa di cs1)

2. derajat lifting noken as…lebih tinggi engine sonic => napas atas sonic lebih enteng,,sementara cs1 napas atasnya tidak segesit sonic,,namun sangat membantu torsi bawah cs1 yg kecil

3. diameter klep sama persis tp beda profil,,pada cs1 ada semacam takikan/jalur buang gas exhaust di ex klepnya…agar meningkatkan optimasi pembakaran namun secara material…klep cs1 (yg diproduksi federal nittan industries/grup astra juga) kalah kuat drpd punya sonic ori thailand…jadi relatif aman dan durable punya sonic ketika terus2an digeber pada redline

4. mapping cdi sedikit berbeda => mengakomodasi penurunan kompresi sonic

5. mesin cs1 dah ada engine balancer???

#dari poin2 diatas maka,,pengaruh ada di power yg menurun dari 13.5HP jadi 12.8HP
tapi secara emisi dll bisa dibilang lebih ramah lingkungan
selain itu ada faktor lain…misal berat kosong sonic dan cs1 jauh lebih berat sonic (apalagi fu yg lebih ringan dr sonic)..makanya secara umum cs1 kalah kencang ama fu

bro scootman membandingkan cs1 dan fu sepertinya gak apple to apple dalam performa..apalagi 125cc (downgrade sonic) lawan 150cc

tapi klo menilik kebelakang…sbelum satria 150 hadir….saat itu suzuki diwakili fu125/raide125r yg udah dohc juga…
tp overall di thailand sana raider 125 kalah dibandingkan oleh sonic (putaran atas konon)
omr thailand pun dikuasai sonic
power raider 125 adalah 13.3HP
secara handling dan performa banyak raider tahiland condong ke sonic berikut dengan tampilan sonic yg lebih manis
karena itulah akhirnya suzuki memunculkan ide gila tuk membungkam sonic dengan membenamkan engine 150cc dohc 16ps pada rangak bebek super ringan yg sangat fenomenal di asia tenggara tp tidak mendapat izin beredar di banyak negara karena faktor safety

jadi intinya cs1 jelas kalah performa ama yg agan scootman bilang..dan cs1 gak 100% sama performanya dengan sonic
tapi lebih tepatnya diadu ama mx,,dan rasanya dengan mx,,,performa cs1 lebih mumpuni dengan powwer yg lebih besar (power njmx 12,5ps) dan bobot yg lebih ringan meskipun kalah cc,,jumlah klep dan kompresi
cs1 hanya kalah di trek pendek saja dibanding mx krn torsi mx sadis dan overstroke

semoga jelas sharing ane :)
buat bang iwan boleh di CMIIW klo share ane ini ada yg salah/bisa ditambahkan

 

20 Comments

  1. Jet A1 => jet aviation 1 fuel's Gravatar Jet A1 => jet aviation 1 fuel
    December 13, 2011    

    Walah mas bro sampe dibikin artikel lagi hehe
    Bukan berarti dikarenakan cs1 unggul teknologi mas bro

    Tapi lebih ke karakteristik desain engine masing2 emg beda
    Honda mendesain ke arah big power n high rpm

    Klo njmx emg didesain ke torqy – stop n go performance

    Masing2 tentu ada kelebihan dan kekurangan
    Mengenai detilnya ane juga gk ngerti pasti mas bro
    Tapi di blognya kang dewataspeed blog ada sedikit pencerahan,ada hitung2an logisnya juga :)

    http://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/03/11/sohc-kenceng-bisa-2-klep-kenceng-bisa-juga/

    Bisa jadi bahan utk dipelajari buat akang eyd dan rekan2 yg lain

    Salam
    Jet A1 => pertamaxnya pesawat terbang :D

  2. December 13, 2011    

    woooogh
    saya udah baca kemaren di artikelnya om IWB
    hweheheheh
    emang om
    si om jet A1 jadi bintang distu om :mrgreen:

  3. May 21, 2012    

    gw berani nantangin CS1 ma MX ane,,,,
    mau jarak dekat maupun jauh,,,,,
    MX itu lemot tergantu ng di bawa hariannya,,,
    MX gw standart habis,,,
    tapi bisa juga mentok 146,,,,

    • June 24, 2012    

      hah, mx standart loe bisa 146? jangan boong, tar dosa loh. emang loe kira anak-anak di sini pada gak ngerti motor apa. top speed mx itu cuma 130-135 di spidonya yang alay itu ( uda dicoba dengan 3 motor mx standart plus 3 joki berbeda yg saling tuker-tukeran). di GPS angka 125-130 itu cuma 115-120 km/jam bro..!!! masih gak percaya juga?!! masih ngeyell??!! loncat ke laut aja loe penebar dosa!! bandingin ama cs1 yang tembus angka 125-130 di spidonya. & loe udah baca google kan, kalo ketepatan spido cs1 di gps itu 97 % bro. brarti loe itung ndiri aja, pasti ketemu di atasnya MX loe yang lelet itu. eh, masi gak percaya juga??!! sini deh gue bilangin, “loe itu jablay!!”

  4. rudy's Gravatar rudy
    July 25, 2012    

    Cs1 enteng bgt untuk tarikan dan putaran atas nya yahud massss ana ga boong ana jajal sndiri motor tetangga:D padahal cm knalpotnya doang diganti,, sekilas ana liat dari body nya ane pikir ni motor berat.. Tapi rasainnnn sendiri dehh agan2/mas2…. :D

  5. jnewbie's Gravatar jnewbie
    August 3, 2012    

    d ganti apa knalpotnya bro..?? tau gak agan. @rudy -

  6. sss's Gravatar sss
    September 22, 2012    

    tapi penjualan tetap mx ama fu.cs1 makin ancur aja ga kaya pertama laucing,sepertinya ahm harus ganti bajunya balik ke asal(sonic)

  7. dea's Gravatar dea
    January 18, 2013    

    Saya punya Sonic th 2001,
    Jadi lebih enak ada CS1, beberapa suku cadang bs masuk ke Sonic.
    Mau ganti motor tp ga ada yg sekualitas Sonic, dari performanya,kualitas materialnya.
    Hanya pegel-pegel aja kalau jarak jauh.
    Punya saran mas Dab?

    • EYD's Gravatar EYD
      January 18, 2013    

      keren mas, wajib dipelihara tuh koleksi Sonic-nya :D

  8. azhar's Gravatar azhar
    June 1, 2013    

    cs1 emang gile mas,,,, cs1 saya cuma hilangin kulit jeruk pada permukaan lubang isap dan buang tanpa harus mengikis permukaan secara banyak dan pergantian karbu KOSO 24 juga cdi dari brt tanpa harus memangkas head dari silinder blok sudah gile larinya dah aje gile,,,dan terbukti dengan gear std cs yg ukurannya 42-14 itu masih bisa tembus di atas rata2, saya coba dengan motor teman saya mx 5 speed & satria fu mereka juga sdh rubahan pada daerah kas dan head, dan gear mereka diganti tuk mx : 13-38 , fu : 13-40.
    pada saat start saya gigi 1 saya di depan setalah gigi 2 saya di salip tp si cs1 teriak pada gigi 3 dan disitu cs1 memburu dan menyalip sampai di gigi 5 motor saya di depan,kedua mx ketiga fu. jarak tempuh 1 km jalur trans kota kalimantan timur,,,temen2 saya geleng mekanik saya rada gak percaya,,dan akhirnya temen saya gak ngolokin cs1 saya lagi dgn olokan motor bencong,,,mereka malah malu,,,sekian hehehe,,,,,,,,,

  9. Faiz's Gravatar Faiz
    July 14, 2013    

    sama sob,, cs1 ane keluaran 2008 belum ad part mesin yg di ganti,,masalah speed sih gk bakal ciut nyali gw kalo cuma vixi,am jupe,pernah juga duel am vixi top seped vixi 125 lebih dikit di cs1 ane baru 118kpj,padahal top sped ane bisa tembus 128,, kalo am Fu sih,,pernah menang jug pernah kalah,,

  10. hima's Gravatar hima
    September 11, 2013    

    Banyak yg bilang motor bencong,tapi larinya ngalahin motor laki.daripada motor laki larinya kaya bencong?ckckckck…

  11. ariss's Gravatar ariss
    November 20, 2013    

    yg pnya mx mw balapan cs1 boleh2 aja…..keep safety tp
    087788981909
    CS1 USER BEKASI

    • January 4, 2014    

      pengin nyoba lawan mx, cs1, ma fu indonesia tp g keturutan

      kalo ma fu thailand g aja deh. barang import tu terlalu bagus

      fu indonesia tu denger-denger turun power dari fu thailand, makanya cs1 bisa ngimbangin. yg pasti, menurut gue fu indonesia tu limiternya rendah.

      versi 1 dan 2 (thailand) lebih dari 145 km/jam
      versi 3 dan 4 (indonesia) g nyampe 135 km/jam

      gak sabar nih nunggu penerus cs1, hhehehe

  12. Gitarbolong's Gravatar Gitarbolong
    November 30, 2013    

    Putaran atas cs1 joss tenan….
    Jadi seneng bawanya.

  13. December 29, 2013    

    Wah lagi bahas sepupu motor saya nih CS1, saya pake sonic dari tahun 2001. Sampe sekarang mesin masih standar hanya peningkat performa seperti karburator, cdi, koil, yang dirubah. Sampai sekarang tarikan masih sadis, malah mau turun gear ke yang lebih berat supaya gak terlalu liar dan nambah top speed meski resikonya boyo kalo nanjak, 15-38

  14. cs mania surabaya's Gravatar cs mania surabaya
    January 8, 2014    

    sama kayak cs-1 gua berarti bro :D
    cuman cs-1 gua uda semi, dari karbu sampe pengapian dan gear set uda gua ubah semua .. :D
    karbu pake pwk 28, cdi BRT dual band, koil YZ-125 SE, head papas 0,5 mm, seher bore up 61mm, porting polish, gear saat ini pake 15-41, uda kenceng tapi belum banget .. :D
    riset selanjutnya gear sama noken as karena gua masi ngrasa kurang jha sama performanya sekarang .. :D
    padahal kalo d sejajarin sama saingan2nya uda melesat d depan .. :D
    tapi kalo buat stop n go masi jha kalah sama musuh bebuyutannya FU150SCD tapi kalo buat geber2an bisa ninggalin FU jauh, aneh tapi bikin gembira .. :D

  15. June 11, 2014    

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>




umat sejak 09/08/2011
Thx bro sis

YM!  

Personal Blogs
top sites

Masukkan alamat email untuk mendapatkan notifikasi update artikel terbaru.

Join 121 other subscribers

Who's Online

  • 0 Members.
  • 14 Guests.

Categories

Top 10 Komentator